Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: андрютто72 от 10 02 2014, 11:27:05спасибо большое конечно! но не наш аутомобиль ЗАЗ А чОрный бумер 520 "наш аутомобиль"? ... правда совсем не подходит под исходные требования по годам и по переднему приводу .Зато и к "пацанам" можно, и места по-более чем в приоре, и по деньгам - ишо на одну останутся. Я особо не предлагаю - так в качестве Апа теме. Удачного поиска!
спасибо большое конечно! но не наш аутомобиль ЗАЗ
Бумера прокормить,обслужить! За эти деньги какого года он будет? 70-го?
Как в Акценте с местом,кто знает?
андрютто72, а рост у него (сына) какой? если до 1,83..., то и ВАЗ (приора и 10-ка) 100% подойдёт...Надёжно! и от врагов... пусть учится....Через год, тоже предстоит такая-же "головоломка".... (мой хоть сейчас-бы поехал... - возраст не подходит)
Цитата: андрютто72 от 10 02 2014, 14:35:57Бумера прокормить,обслужить! За эти деньги какого года он будет? 70-го?Ну не 70го, а 93го.... помоему. "Прокормить-обслужить" ... ну это - как ездить. 150 немецких лошадей должны чем-то питаться. У меня он вообще ничего "не ест" - стоит себе как совсем-совсем уж подменный машин последний в списке(только очередь до него никогда не доходит) - место на парковке занимает. И выкинуть жалко - живой-же, и продать - не стОит "ничего". Ладно пусть стоит - у меня два своих "деятеля" растут. Будут на нём учиться.
Цитата: Вася Рогов от 10 02 2014, 15:19:05андрютто72, а рост у него (сына) какой? если до 1,83..., то и ВАЗ (приора и 10-ка) 100% подойдёт...Надёжно! и от врагов... пусть учится....Через год, тоже предстоит такая-же "головоломка".... (мой хоть сейчас-бы поехал... - возраст не подходит)Рост 190 с копейками))) вес под сотку! Я седня пытался залесть в Приору ну никак!
Цитата: андрютто72 от 10 02 2014, 15:58:53Цитата: Вася Рогов от 10 02 2014, 15:19:05андрютто72, а рост у него (сына) какой? если до 1,83..., то и ВАЗ (приора и 10-ка) 100% подойдёт...Надёжно! и от врагов... пусть учится....Через год, тоже предстоит такая-же "головоломка".... (мой хоть сейчас-бы поехал... - возраст не подходит)Рост 190 с копейками))) вес под сотку! Я седня пытался залесть в Приору ну никак!Волгу!!! 24-ку!!!... или 31029..., но 24-ка мне больше нравилась..Во 1-ых как "бронетанк" не убиваем.Во 2-ых не жалко.В 3-их места много.В 4-ых не будет на ней "рысачить" - тяжела и не оборотиста..В 5-ых на год однозначно хватит.... и стоимость не более 100 тыр...Единственно расход 15-20 литров на сотку... любого бензина...А я-бы (сыну) всётаки ВАЗ переднеприводный взял... ИМХО