Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
"Соболь" бери. И в хозяйстве пригодится, и сыну на природе будет где пот... )))))))))))
Прежде бы надо подумать о безопасной машине сыну, желательно с подушками, так навсякий, пока научиться. Я своему так Спортажика первого на 18 прикупил и послал на курсы, теперь уже он самостоятельный, опыт 6 лет наездил. А тАк есть у меня Логан , буду по весне продавать, но там ценник высокий будет из-за комплектации.
А вообще, чтобы машину прочувствовал - Уазик ему нужен, Хантер. И места до хрена, и кабриолет можно сделать )))
андрютто72, у супруге логан (1,6 люкс - автомат)... в городе оч. хорошая машина...
Цитата: Cadaver от 10 02 2014, 16:21:01А вообще, чтобы машину прочувствовал - Уазик ему нужен, Хантер. И места до хрена, и кабриолет можно сделать )))Пожалей ребенка!! Ну нах два уазика в семье?)))
Цитата: 11alex1966 от 10 02 2014, 16:19:33Прежде бы надо подумать о безопасной машине сыну, желательно с подушками, так навсякий, пока научиться. Я своему так Спортажика первого на 18 прикупил и послал на курсы, теперь уже он самостоятельный, опыт 6 лет наездил. А тАк есть у меня Логан , буду по весне продавать, но там ценник высокий будет из-за комплектации. Че за комплектация! И какой ценнег!?)))