Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: андрютто72 от 10 02 2014, 18:21:55Привет друже! Седня нашел неплохой вариант!78 тысяч пробега, была под фирмой! Есть касяки по кузову ( ну как без этого). В пятницу загоню к соседям на станцию будем посмотреть!... привет! ) 2006г. корпоративная тачка с пробегом 78 т.км. Как-то верится с трудом... но чем черт не шутит... Если все без подвоха, то хорошее предложение. Кстати, особенно посмотри рамку вокруг лобового и крышу на предмет коррозии... у первых партий был трабл такой, заводской автофамовский брак... перекрашивали даже по гарантии
Привет друже! Седня нашел неплохой вариант!78 тысяч пробега, была под фирмой! Есть касяки по кузову ( ну как без этого). В пятницу загоню к соседям на станцию будем посмотреть!
андрютто72, А в Логан влазит пацан?
Цитата: Tay от 10 02 2014, 19:26:52андрютто72, А в Логан влазит пацан?Ну не пробовали)) нету у меня никого на Логанах в пятницу продавашка приедет сам попытаюсь внедрицо)) если я влезу то он и подавно!
Цитата: андрютто72 от 10 02 2014, 19:29:20Цитата: Tay от 10 02 2014, 19:26:52андрютто72, А в Логан влазит пацан?Ну не пробовали)) нету у меня никого на Логанах в пятницу продавашка приедет сам попытаюсь внедрицо)) если я влезу то он и подавно!В принципе это та же Приора ,места там не больше! как бы не меньше ещё. Но чувствую если мальцу понравится то внедрится не фиг делать в любую.Андрюха давай уже на Паджеро спорт разматывайся.
Андрюх может Тойоту Ярис ? с виду маленькая внутри места много была первая машинка у меня 210000 км половину России проехал по нашим дорогам кроме фильтров масла и стойки один раз по кругу ничего не менял одним словом ПЕСНЯ..