это турбина с саппуном, а распылители меняют не только из за давления, а из за самого распыла
Ну ты имеешь ввиду что масло в интеркулере из за турбины? эт я знаю) там его впринципе и нету почти... А форсы мои естественно на стенде проверили и на струю распыления и на давление 10-20 что бы не капали а держали и на рабочее давление) Речь о том что первая форсунка мокрит.... хоть и обтянута хорошо... и капли черные прямо...
а в кулер оно по другому попасть не может , или турбина или саппунит , для инфы http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=131197.0
Ну эт понятно, мы просто недопоняли друг друга) вопрос и не в этом, да и все гуд с этим делом, ничего не капает и не бежит в этом деле)
А на трубке обратки какой нибудь микротрещинки нету?
Да вроде трещин нету... Да и не мокрило неделю же после того как разобрал и опять собрал...
А на трубке обратки какой нибудь микротрещинки нету?
вообще лучше шланги поменять , не дорого сие, на край с бутылки запитать и проверить
А с бутылки запитать и проверить это ты что имел ввиду? Проверить что именно и какие шланги? Там трубки и обратка... если только поменять первую трубку и обратку саму+шайбочки оригинал, ну и гайки тоже поменять на обратку...
Выгоревшие распылители ниесть гут (изменяется угол факела).
выгоревшие это их уже снимали и затянули на глаз , и скорее всего колечко не меняли
Может быть... я колечки по крайне мере поменял... Да и проверяли на стенде сейчас, все гуд... хорошая струя