В Далеком 2000 году жена получила права. Начинала она ездить на 2108. Мы тогда уже жили за городом. К тому же она была беременна. Я в надежде на адекватность наших водителей приклеил ей на заднее стекло два знака "У" и "!". Я почему рассчитывал, что у людей такая же реакция на эти знаки, как и у меня. Я старался объезжать их стороной и ни в коем случае не подгонять их сигналом, а уж тем более не подрезать.)))) Я супругу строго проинструктировал не лезть в крайний левый и чаще крутить головой воизбежании конфликтных ситуаций))) Что она и выполняла))) Через неделю самостоятельного вождения она мне начала жаловаться, что ее все подрезаю, ей сигналят и т.д. . Если честно, то я ей не верил. Думал, что это результат ее не правильных действий на дороге. Но вот как то мне пришлось на ее машине выехать в город.... Это было что то... Невзирая на то, что машина была не тонированная и меня было очень хорошо видно (а во мне 190 см и 130 кило живого веса + совсем не "ботанического" вида) меня подрезали все кому не лень... Мне сигналили при малейшем моем замешательстве. И вот мою чашу терпения переполнил один "мастер" на Ауди. он развлекался со мной на протежении километров двух и в конце концов последней каплей был его поворот на право со второго ряда прямо передо мной. У меня "упала планка" и я погнал его по узкому бульвару. Жена очень просила не связываться. Но я его все таки загнал на бордюр. Едиственное от чего меня жена отговорила, так это от того, что бы я этому "дрищу" не набил рыло. А надо было и очень хотелось!!!! К моему величайшему сожалению на дорогах у нас дебилов огромное количество и с каждым годом их все больше и больше. Я теперь понимаю "любовь" наших женщин в большим джипам)))) Под них особо не лезут))))
Первое, что я сделал, когда мы вернулись домой - Я ОТОРВАЛ ВСЕ ЭТИ НАКЛЕЙКИ))))