'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: История одной девушки. Просто прочтите!  (Прочитано 821 раз)

Olechka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Друзья мои!
У меня есть одна знакомая девушка. Она, как и мы все - водитель. Разница лишь в том, что у нее на машине есть знак желтенький, с человечком таким - в коляске.
Я хочу, чтоб вы прочитали ее - не ради жалости, не подумайте! Олька большой молодец и как локомотив прет вперед и старается жить активно! Я публикую лишь для того, чтобы все мы стали внимательней к соседям на дороге - возможно, кому-то из них чуть сложнее чем нам. Я сама  о чем-то не думала до знакомства с ней.
Текст отсюда не копируется, даю просто ссылкой, не баньте плиз:
http://www.blondy-auto.ru/lichnyj-opyt/devushka-da-eshche-i-znak-invalida-istoriya-osobennogo-voditelya
За облаками всегда солнце! :)

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

крустно какт

а бывает и так .....  а внимательней к соседям на дороге - возможно с точностью да наоборот..... едешь спокойно начинают все втискиваться, всех пропускаешь но от этого рвение втиснуться и желающих становится больше...... едешь.... газ, тормоз ( торопишся)) все становится в нормальном русле!   

Olechka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да я не для грусти написала! Просто это всего лишь 1 человек. А таких .. Ну не то что много, но есть. Я еще встречала не раз. Им сложней. В нашей стране уж точно.
За облаками всегда солнце! :)

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо.)))
А я на дороге очень вежливый и внимательный. А если на машине увижу например восклицательный знак на жёлтом фоне и не уверенные движения водителя, никогда не посигналю или ещё, что бы не напугать.....)))  Бесят те водители, у которых стаж меньше 2 лет и они сняли жёлтый знак.
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А если на машине увижу например восклицательный знак на жёлтом фоне и не уверенные движения водителя, никогда не посигналю или ещё, что бы не напугать.....)))  Бесят те водители, у которых стаж меньше 2 лет и они сняли жёлтый знак.
как таких определить?  ;D
иногда бывает, что новички со знаком фигачат как шумахеры.
а иногда и наоборот, что те, у кого права 17 лет и 1 неделька и 3 часа с момента выдачи - тупят по-страшному. :o

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

В Далеком 2000 году жена получила права. Начинала она ездить на 2108. Мы тогда уже жили за городом. К тому же она была беременна. Я в надежде на адекватность наших водителей приклеил ей на заднее стекло два знака "У" и "!". Я почему рассчитывал, что у людей такая же реакция на эти знаки, как и у меня. Я старался объезжать их стороной и ни в коем случае не подгонять их сигналом, а уж тем более не подрезать.))))  Я супругу строго проинструктировал не лезть в крайний левый и чаще крутить головой воизбежании конфликтных ситуаций))) Что она и выполняла))) Через неделю самостоятельного вождения она мне начала жаловаться, что ее все подрезаю, ей сигналят и т.д. . Если честно, то я ей не верил. Думал, что это результат ее не правильных действий на дороге. Но вот как то мне пришлось на ее машине выехать в город.... Это было что то... Невзирая на то, что машина была не тонированная и меня было очень хорошо видно (а во мне 190 см и 130 кило живого веса + совсем не "ботанического" вида) меня подрезали все кому не лень... Мне сигналили при малейшем моем замешательстве. И вот мою чашу терпения переполнил один "мастер" на Ауди. он развлекался со мной на протежении километров двух и в конце концов последней каплей был его поворот на право со второго ряда прямо передо мной. У меня "упала планка" и я погнал его по узкому бульвару. Жена очень просила не связываться. Но я его все таки загнал на бордюр. Едиственное от чего меня жена отговорила, так это от того, что бы я этому "дрищу" не набил рыло. А надо было и очень хотелось!!!! К моему величайшему сожалению на дорогах у нас дебилов огромное количество и с каждым годом их все больше и больше.  Я теперь понимаю "любовь" наших женщин в большим джипам)))) Под них особо не лезут))))
Первое, что я сделал, когда мы вернулись домой - Я ОТОРВАЛ ВСЕ ЭТИ НАКЛЕЙКИ))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В Далеком 2000 году жена получила права.
Первое, что я сделал, когда мы вернулись домой - Я ОТОРВАЛ ВСЕ ЭТИ НАКЛЕЙКИ))))
Мне кажется, что многое изменилось в поведении водителей....))
В марте прошлого года, дочка получила права. Добросовестно отучилась, сама сдала экзамены и вождение. Сдала правда со второго раза. Но под контролем держал этот процесс. Как наступила весна подарил ей машинку Шевроле Спарк. Пришлось мне зарегистрироваться в клубе любителей автомобилей Дэу Матиз и Шевроле Спарк...))))), но от общения получил массу положительных эмоций и столько узнал об этих машинках......даже и не мог подумать. Ну и там же в клубе у одного одноклубника и купил.
К чему я всё это? Просто за всё время не было, что бы кто то подрезал, посигналил, не уступил дорогу или не пропустил. Жалоб со стороны дочки не было. Наклейки с восклицательным знаком на жёлтом фоне висят. )))))  Ну а если что, (тьфу три раза) кто то обидит или ещё что то, то приеду я....))) Разбираться.
Машины меняются, друзья и форум остаются...

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

из положительного - около 80% водителей на дороге - это нормальные люди. около 10% - которые очень очень очень неумеющие ездить, и всего около 10% - безбашенные.
поэтому пока порядок на дорогах.
вот когда цифра 80 начнет уменьшаться...

а на парковках все места инвалидов заняты, это факт. никто не следит за этим, а надо
Количество посадок равно количеству взлётов

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300

Давайте закрепим хотя бы эту цифру-80%

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

очень положительная статья, добрая.

за последние годы замечаю, что ситуация на дороге меняется в лучшую сторону, при чем сильно. И чем выше штрафы и неотвратимость наказания - тем выше культура на дороге.

хочется верить, что перспектива для "безбашенных" - это общественный транспорт и пешеходные дорожки, тогда на дороге будет порядок и любовь )
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен