'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отличаются ли механические печки TLC95 до и после рестай  (Прочитано 1358 раз)

hiddenman

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95, 3.4, АКПП, Евр

Приветствую.

Собираюсь у форумчанина прикупить печку в сборе, у него модель послерестайлинговая, но печка обычная механика. Вопрос: отличается ли старая печка от новой чем-то? Может крепления другие или схема включения другая или датчики дополнительные? Или если механика, то такая же (она ж вроде тупая)?  Он говорит, что обогрев зеркал у него включался кнопкой обогрева заднего стекла на печке, а у меня для этого отдельная кнопка есть.
В общем, терзают меня смутные сомнения :(

Заранее спасибо всем, кто что-то подскажет.

hiddenman

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95, 3.4, АКПП, Евр

И еще маленький вопросик: у кондея же нет никаких режимов работы и управления, просто ВКЛ и ВЫКЛ? А то есть подозрение, что у меня и с ним наколхозили что-то в Германии и боюсь, что в штатную схему управления отопителем это тогда не впишется (если там есть управление все-таки какое-то).

Спасибо.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Печки вообще везде одинаковые, управление заслонками идет
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Hitрый

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90 1KZ-TE

Согласен с Koti4-ем. А то что у него обогрев зеркал включался вместе с обогревом заднего стекла, дык это у кого не было штатного подогрева зеркал, в таких случаях сами его клеют и чтоб не заморачиваться всей проводкой, релюхой, кнопкой, просто подцепляют провода на обогрев заднего стекла.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Согласен с Koti4-ем. А то что у него обогрев зеркал включался вместе с обогревом заднего стекла, дык это у кого не было штатного подогрева зеркал, в таких случаях сами его клеют и чтоб не заморачиваться всей проводкой, релюхой, кнопкой, просто подцепляют провода на обогрев заднего стекла.
на европе так и было одной кнопкой
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Pavel64

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 95Prado 1 KZ

на европе так и было одной кнопкой
Не согласен,у меня европеец .Кнопки две.

hiddenman

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95, 3.4, АКПП, Евр

Вот и у меня две.  Раз печки одинаковые, это гуд. 

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Я чот связи не уловил между печками и обогревом зеркал.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Я ваще не понил, чо за "механическая печка". Наверно, оптические тоже бывають? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Имелось ввиду с крутилками и вот такая. Это у меня такая стоит. Для внутреннего рынка они сразу такие ставили с 96-го года.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку