'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: в -20 появилась проблема в пневме  (Прочитано 2617 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
Re: в -20 появилась проблема в пневме
« Ответ #10 : 12 02 2014, 21:50:38 »

жидкость называется wabko. продается в любом магазине для грузовиков. не переборщи с заливкой, возможен гидроудар. Я в фуру заливаю один колпачек. Важно не количество жидкости, а пары которые пойдут в систему. Заливай после фильтра осушителя. Если до, то осушитель впитает в себя. Еще как вариант,потресканные подушки, на холоде теряется эластичность, и стравливает воздух. Побрызгай на подушки в местах загиба вдшкой. Я на фуре таким способом утечки воздуха из подушек ищу. Лучше когда загрузка будет макс.
А зачем ВДэшкой........мыльным раствором,что б пена была и глянь,идут пузыри али нет !!

Nikke02

• МсСВУ 53 выпуск!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4L
« Ответ #11 : 12 02 2014, 21:51:47 »

ох, ..ять, вспомнил свой косяк, до того как пневма упала я машину раза два на подъемнике поднимал, не отключая ее. Может быть из-за этого, или все таки конденсат???
Большая вероятность,что из за этого.........
и че теперь делать???? менять балоны полюбЭ???

Nikke02

• МсСВУ 53 выпуск!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4L
« Ответ #12 : 12 02 2014, 21:52:35 »

А как ее отключать? Расскажите счастливому владельцу..)
отключаеться кнопочкой OFF)))))

Nikke02

• МсСВУ 53 выпуск!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4L
« Ответ #13 : 12 02 2014, 22:10:15 »

еще нашол что спускать могут подухи если Прадик не ровно стоит, соответственно из-за трешен, тоже версия, в гараже то у меня пол ровный, а на улице бывает (очень редко) что тоже не падает, похоже что я все таки их запорол поднятием на подъемнике((((..... хотя нифига, Дима на Вавилова мне ступичный менял, кнопку отключения мы не нажимали, он то в Прадах точно шарит, сразу бы сказал про то что надо отключить ее, хотя мог и позабыть. Короч полезу завтра под иашину состояние подушек смотреть. Из-за подъемника, что там с ними могло приключиться?????

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #14 : 12 02 2014, 22:16:29 »

Если машину висящую на подьемнике не заводил, то ниче с пневмой не будет. И никаких офф нажимать не надо. Писалось об этом много раз тут...

С уважением, Игорь. ;)

Александр67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: ПОД подмосковье, Смоленская губерния где то в России
  • Гагарин
    • Ёлка 2
« Ответ #15 : 12 02 2014, 22:19:53 »

Попробуйте сделать так: когда на улице на неровной поверхности оставляете машину перед тем как заглушить отключить контроль высоты, посмотрите упадет или нет. У меня не падает когда понимаю off.

андрей44

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 12 02 2014, 22:34:22 »

У меня то же начала иногда машина садится на отбойники. Только это бывает не всегда.  Думаете замена фильтра и осушителя поможет?

Lerich51

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser PRADO 120
« Ответ #17 : 12 02 2014, 22:39:38 »

жидкость называется wabko. продается в любом магазине для грузовиков. не переборщи с заливкой, возможен гидроудар. Я в фуру заливаю один колпачек. Важно не количество жидкости, а пары которые пойдут в систему. Заливай после фильтра осушителя. Если до, то осушитель впитает в себя. Еще как вариант,потресканные подушки, на холоде теряется эластичность, и стравливает воздух. Побрызгай на подушки в местах загиба вдшкой. Я на фуре таким способом утечки воздуха из подушек ищу. Лучше когда загрузка будет макс.
А зачем ВДэшкой........мыльным раствором,что б пена была и глянь,идут пузыри али нет !!
Мыльный раствор не катит, вдшка покрывает масляной пленкой, и малейшую трещинку будет видно. Мыльный раствор хуже. Проверено. Еще продается жидкость для проверки герметичности. Но дорогая мля.

Картечь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2008 г
« Ответ #18 : 12 02 2014, 22:53:12 »

ох, ..ять, вспомнил свой косяк, до того как пневма упала я машину раза два на подъемнике поднимал, не отключая ее. Может быть из-за этого, или все таки конденсат???
Большая вероятность,что из за этого.........
и че теперь делать???? менять балоны полюбЭ???
Никак на пневму не влияет, с офом или без поднимать. Если только мотор не заводишь с вывешенными колесами задней оси. Ga®is™ все правильно сказал.

Nikke02

• МсСВУ 53 выпуск!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4L
« Ответ #19 : 13 02 2014, 09:41:45 »

мотор на подъемнике не заводил, фуф, слава яицам, значит ресурс к концу подошел. Сегодня кстати в гараже (в теплом) присела чуток, не на отбойники, но присела, компресор сразу включился, накачал, встал ровно. Травит видимо сцуко, сегодня полезу под машину брызгать Вэдешкой))))