'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Друзья нужна помощь!!! Беда с тормозами((  (Прочитано 2451 раз)

Maks7777

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Доброго времени суток !!!! Неделю назад начали клинить суппорта , сначала задние .Так как диски были не в самом хорошем состоянии решил поменять диски и колодки , а суппорта разобрали и побрызгали wdшкой и поменяли Ремкомплект ( резинки) , вроде все заработало . Выехав из сервиса заклинил передний левый , а после его замены и правый(((( короче купил на предок 2 новых суппорта и колодки , диски были в хорошем состоянии !Ну вот думаю наконец все , но нет (при торможении ощущение как будто ты на коне  ;), машину дергает . Короче перебрал и задние суппорта , а именно поставил новые поршни , но проблема наездника при торможении осталась ::)
  На данный момент задние тормозные диски греются очень сильно видимо задние суппорта опять не работают :-\ ну и дергает! Осталось только думать на главный тормозной цилиндр.
   Может была у кого подобная проблема??? Подскажите кто , что думает icon_hallo

Toks

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.
    • Prado 120 4.0

Чем разрешилась проблема ? Может не правильно прокачали тормозную систему после ремонта суппортов ?

Comandante Che

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС Prado 4.0

Мне тоже интересно чем закончилось.
Вчера после резкого торможения случилась примерно такая же беда, почувствовал себя верхом на непредсказуемом осле. Как выяснилось заклинило суппорты, причем сразу все.
Задние сегодня должны разобрать, почистить, смазать и поставить обратно, а передние под замену.
Машину оставил в сервисе, как заберу отпишусь.

longcamel

• Гость

Это извечная проблема.
 Скорее всего неправильно перебрали суппорта. поршня должны вжиматься в тело цилиндра пальцами. Если поставили новый поршень и не почистили внутреннюю стенку цилиндра( между уплотнительным кольцом и пыльником) то  грош цена такой работе. Суппорт снова начнет клинить.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Это извечная проблема.
 Скорее всего неправильно перебрали суппорта. поршня должны вжиматься в тело цилиндра пальцами. Если поставили новый поршень и не почистили внутреннюю стенку цилиндра( между уплотнительным кольцом и пыльником) то  грош цена такой работе. Суппорт снова начнет клинить.
Поддержу. Скорее всего именно так.
Все пропьем, но флот не опозорим.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вы уверены что это не ручник?

GhostSecret

• В самый раз для наших дорог!
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120 3R

Доброго времени суток !!!! Неделю назад начали клинить суппорта , сначала задние .Так как диски были не в самом хорошем состоянии решил поменять диски и колодки , а суппорта разобрали и побрызгали wdшкой и поменяли Ремкомплект ( резинки) , вроде все заработало . Выехав из сервиса заклинил передний левый , а после его замены и правый(((( короче купил на предок 2 новых суппорта и колодки , диски были в хорошем состоянии !Ну вот думаю наконец все , но нет (при торможении ощущение как будто ты на коне  ;), машину дергает . Короче перебрал и задние суппорта , а именно поставил новые поршни , но проблема наездника при торможении осталась ::)
  На данный момент задние тормозные диски греются очень сильно видимо задние суппорта опять не работают :-\ ну и дергает! Осталось только думать на главный тормозной цилиндр.
   Может была у кого подобная проблема??? Подскажите кто , что думает icon_hallo

Варианта могут быть следующие:
1) не почистили изнутри суппорт
2) неправильно одели ремкомплект на поршень
3) суппорт деформировался от перегрева, например на скорости нагрелся и наехал на лужу (очень редкий случай)
4) езда по морю (агрессивная среда для резинок)
Если тебя ударили по правой щеке не надо подставлять левую, лучше уклониться и пробить по печени!

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

Тоже недавно стало иногда (не всегда) при торможении авто дёргаться даже отдаёт в руль и пару раз на асфальте при торможении сработало ABS. Подскажите что может быть и как лечить.

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Весна пришла
к лету, всё притормозится, приработается.
)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

Какая разница весна-лето, когда с тормозами происходит что-то непонятное уверенно себя не чувствуешь.

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!