На Новый год сделал себе подарок. Приобрел iMac. Первый день включил и сразу выключил. Кроме как Iphone и Ipad технику Apple не юзал. По началу овладевал страх, как же я уйду от привычного windows? Но не тут то было. Не прошло и месяца, как я уже полностью поглащен данным аппаратом. Причем 70 процентов данных со старого компьютера так и не могу осилить перекинуть в новую машинку. По первой перекинул работу и посдедние фотки. Не могу стерпеть время ожидания загрузки предыдущего. У iMac время с момента включения до начала работы 20 сек. Никаких тебе антивирусов и т.д. Пока хватит на этом .... Это я отступил так сказать от главного. Вопрос следующего характера. У меня вполне приличный и хорошо работающий лазерный принтер HP 1018 LaserJet. Ему примерно 6 лет. У официала скачал пакет драйверов для Imac. Сделал все по инструкции (не профи и не хакер, написано все для людей). Принтер компом виден, печать отправляется, ничего не происходит. Начал искать по поисковику решение данного вопроса, но вразумительного ответа так и не нашел. Я оказался таким не один. HP-1020 проблема та же. Может кто сталкивался с данным вопросом. Как победить в данной схватке? Или принтера на помойку? Жалко
Если еще есть какие-то вопросы по iMac или секреты пользования, не стесняйтесь, делитесь опытом.