Раздел про инвестиции, поэтому предлагаю участие в проекте в качестве соинвестора.
Почему обращаюсь через клуб: вопрос доверия среди партнеров считаю очень важным, т.к. это всегда очень ответственно и клуб, в этом отношении, вопрос частично снимает, т.к. можно получить рекомендацию.
Не делал бы такого предложения, т.к. рассчитывал развивать проект самостоятельно, но деньги закончились совсем. А разработчики снова переносят сроки.
Очень желательны "умные" деньги. Т.е., что бы будущий партнер был в теме интернет-технологий, маркетинга, разработок в схожей области.
Не уверен, что в клубе есть непосредственно те, кто занимается инвестициями в старт-апы или в теме интернет-технологий. Но возможно, у кого то есть такие знакомые.
Проект сейчас в преакселераторе ФРИИ(Фонд развития интернет инициатив). Прошел первичный отбор. Но среди возможных инвесторов я никого не знаю, есть определенные риски. Кроме того, сам акселератор будет длится еще некоторое время...
Перспективы очень интересные. Рынок очень большой. Отзывы о продукте очень хорошие. В проект уже вложены достаточно серьезные деньги. Нужно двигаться дальше.
Подробности по запросу.