'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как не нарваться на двойника (Кукурузник 200)  (Прочитано 8640 раз)

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Можно продавцу предложить пройти экспертизу. На следующий вас звонок он возможно трубку не будет брать - если там муть. В частной конторе за три часа могут сделать, в гос. контору была у нас очередь на месяц вперед

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка

При покупке как гаишнеГ подсказал ему позвонить и продиктовать VIN и номер ПТС. типа этого достаточно... но я думаю что нет

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка

По всей России посмотрел трейд-ины... ценники что то ваще не гуманные)
И как это вам удалось по всей России посмотреть?..... Если вы про объявы в инете, то там нет  и половины авто,  стоящих в продаже у ОД. В объявлении  попадаются только те, которые долго не продаются. Чаще всего бывает так, утром поставили, а через день два забрали. Местечковые манагеры их даже на собственных сайтах не размещают первую неделю, и так уйдет. А вот машины "одаренных ценителей", для которых чем  больше проехал, тем крузак дороже стал, можно увидеть вскоре во многих объявлениях по всей Роосии

Угу, смотрел по сайтам ОД. Обзванивать пока не планирую, может так что попадется

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка

Серёга03рус, клубное!!! http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=131757.0;topicseen

Спасибо, смотрел уже. По 3 пунктам не подходит:
1. Хочу бензин
2. не ранее 11 года
3. пробег до 80

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Номер ПТС и вин в интернете много. Нужно лично хотя бы много вопросов задавать - и смотреть на реакцию-  но может попасться профессиональный артист. В полицию можно предложить проехать проверить и паспорт продавца. Если что то не то - до визита туда дело не дойдет.
Когда квартиру сдавал и задавал вопросы квартирантам- они спрашивали- не работал ли я в органах?

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Только знакомые, трейд-ины в "топку", не кормлю халявщиков! icon_acute7
А в чем проявляется халявность?
Все пропьем, но флот не опозорим.

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка

Номер ПТС и вин в интернете много. Нужно лично хотя бы много вопросов задавать - и смотреть на реакцию-  но может попасться профессиональный артист. В полицию можно предложить проехать проверить и паспорт продавца. Если что то не то - до визита туда дело не дойдет.
Когда квартиру сдавал и задавал вопросы квартирантам- они спрашивали- не работал ли я в органах?

Я к тому что когда машину смотреть буду и вертя в руках ПТС (видя что оригинал без признаков подделки) звонить гаишнеку и пробивать по базам. Хотя щаз такую ПТС нарисуют куй отличишь от настоящей

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка

Видимо имеет ввижу что влазят меж продавцом и покупашкой и денег ни за что поднимают неплохо. Хотя у ОД купить двойника шансов в разы меньше, вот за это и переплачиваем

Dimish74

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120 4l R2

У ОД можно еще и зологовый авто купить. Тоже мороки будет много.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Видимо имеет ввижу что влазят меж продавцом и покупашкой и денег ни за что поднимают неплохо. Хотя у ОД купить двойника шансов в разы меньше, вот за это и переплачиваем
Если бы вы построили станцию, платили за рекламу,выдавали  зарплату сотрудникам, несли материальную ответственность за  юр и тех чистоту, стали бы вы бесплатно обеспечивать покупателей машинами,  а продавцов деньгами? Трейда-ин услуга, которой можешь пользоваться, а можешь и нет. Для тех, кто не желает или не может тратить время на звонки, показы.... и готов заплатить за удобство и комфорт, то трейд-ин очень даже удобная услуга. Конечно везде есть пресловутый человеческий фактор и есть перегибы и в оценки и в организации, но и мы, клиенты, тоже частенько быкуем, и если к примеру менеджеру говорить, что вы тут трейд-инщики являетесь голимыми халявщиками, тогда они точно подумают, что вы за любую копейку удавитесь, и зачем тогда с таким  возиться. Результат будет предсказуем.
Во всем должно быть понимание, а не вешание ярлыков. Каждому процессу есть объяснение.
Чтобы купить машину, пришедшую по трейд-ину, я бы посоветовал лично пообщаться с манагером. Высказать пожелание, оставить ему контактный телефон, ну и "заинтересовать" в случае успешной покупке достойного варианта.  Уверен, что о всех машинах, которые будут появляться или планируется просто  к продаже вы будите информированы. У всех дилеров и их менеджеров есть постоянные проверенные клиенты, которые сообщают о  желании продать свои хорошо обслуживаемые авто, и есть клиенты желающие купить нормальные авто, история которых известна. Простое, человеческое общение и уважительное отношение к работе манагера на местах, помогает решать дорогие вопросы.

Все пропьем, но флот не опозорим.