'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как не нарваться на двойника (Кукурузник 200)  (Прочитано 8643 раз)

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка

Брать авто 2011 года думаю в вашем случае не совсем разумно, чуть поднапрячься и 2012 рестайл возьмите. А чтоб на двойника не попасть, раз есть знакомый сотрудник ГИБДД, он пробьет по VIN номер оригинального ПТС и Ф.И.О. первого владельца, а так же следующего владельца если таковой был. Если всё сходится, то опять же с помощью знакомого инспектора ГИБДД, авто на осмотр к эксперту, на предмет подлинности номеров рамы и агрегатов.

поднапрягся на 11 год))) 12 пока не потяну. проблема в том что сам за байкалом живу, машину планирую брать на западе. там в ГИБДД знакомых нету. связь будет только по телефону

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

У меня есть юристы в штате. ОД предоставляет частнику площадку для показа авто, а все проблемы которые вы получите с авто будете решать с прежним владельцем.
Вы все таки ваших штатных юристов напрягите изучить эту тему доскональнее и вам доложить. Если то что вы написали является плодом их труда и вы с их слов пишите, то они явно имеют дипломы сомнительного происхождения или вы...., ну сами понимаете.
Все пропьем, но флот не опозорим.

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel

Я брал у ОД, правда переплатил тыщ 150-200, но был уверен в машине. Машина трейд иновская, од мне выдал всю экспертизу, в том числе и ЛКП, потом сверял своим сканером, так же сделал диагностику, приговорив диски задни е к замене, все верно. Старый хозяин брал у них нового крузака, мне отдал с нового диски с резиной, у него 20 тки стояли. Я был спокоен что беру у ОД, хотя понимал что возможно переплачиваю, лучше потерять 150 к, чем 2.5 тыс к.
Land Cruiser 200 disel

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.

Брать авто 2011 года думаю в вашем случае не совсем разумно, чуть поднапрячься и 2012 рестайл возьмите. А чтоб на двойника не попасть, раз есть знакомый сотрудник ГИБДД, он пробьет по VIN номер оригинального ПТС и Ф.И.О. первого владельца, а так же следующего владельца если таковой был. Если всё сходится, то опять же с помощью знакомого инспектора ГИБДД, авто на осмотр к эксперту, на предмет подлинности номеров рамы и агрегатов.

поднапрягся на 11 год))) 12 пока не потяну. проблема в том что сам за байкалом живу, машину планирую брать на западе. там в ГИБДД знакомых нету. связь будет только по телефону
На западе где? Может чем помочь? Позвоните в Московские ОД. Поговорите с менеджерами. Я к примеру частенько бываю в Кунцево, Ясенево, а между ними  во Внуково, по бизнесу. Мне не сложно для клубня завернуть и глянуть машинку, по базе ГИБДД тут если ЧЁ, многие пробьют. Смотрите, звоните, обращайтесь.  icon_friends

Dimish74

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120 4l R2

У меня есть юристы в штате. ОД предоставляет частнику площадку для показа авто, а все проблемы которые вы получите с авто будете решать с прежним владельцем.
Вы все таки ваших штатных юристов напрягите изучить эту тему доскональнее и вам доложить. Если то что вы написали является плодом их труда и вы с их слов пишите, то они явно имеют дипломы сомнительного происхождения или вы...., ну сами понимаете.
Это всего-лишь Ваше мнение .
На вопрос как решается вопрос в случае покупки  залогового авто вы так и не ответили.

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка

На западе где? Может чем помочь? Позвоните в Московские ОД. Поговорите с менеджерами. Я к примеру частенько бываю в Кунцево, Ясенево, а между ними  во Внуково, по бизнесу. Мне не сложно для клубня завернуть и глянуть машинку, по базе ГИБДД тут если ЧЁ, многие пробьют. Смотрите, звоните, обращайтесь.  icon_friends

+ Вам, буду иметь ввиду

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.

Это всего-лишь Ваше мнение .
На вопрос как решается вопрос в случае покупки  залогового авто вы так и не ответили.
Даже детей в школе учат решать задачи самим, а не писать ответы наугад или списывать у соседа, не понимая смысла решения.
Помочь попавшему в беду человеку, где дилер подсунул кредитную машину я с радостью. А вступать в обучающую собеседника дискуссию, у которого штат юристов ну совсем не интересно. Вы уж простите меня за такое мое мнение.
Задайте " залоговый вопрос" вашим юристам и тут на форуме  разместите их подробное описание. Всем будет полезно знать тонкости и нюансы сделок с куплей продажей авто по различным формам договоров и ответственностью лиц. Ну и мы по достоинству оценим  работу ваших юристов. Они же штатные, на зарплате. Пускай поднимут законы, комментарии и разъяснения, судебную практику вдобавок. Уверен, что у них все получится.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Только знакомые, трейд-ины в "топку", не кормлю халявщиков! icon_acute7
А в чем проявляется халявность?
"Нагреться" на покупателе, не приложив никаких усилий! icon_acute7 Те же перекупы! rtfm Автомобили меняю раз в год, никогда не рассматривал "трейд ин", новые не покупаю лет восемь. Для себя вывел формулу: хороший б/у при минимальных потерях. Покупаю у знакомых или в профильном автоклубе. Но стоит отметить, что и хороший б/у автомобиль от частного лица стоит, тоже, нормальных денег. Хочешь дешевле, готовься к затратам! Автосру и пр. в "топку" :)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel

Только знакомые, трейд-ины в "топку", не кормлю халявщиков! icon_acute7
А в чем проявляется халявность?
"Нагреться" на покупателе, не приложив никаких усилий! icon_acute7 Те же перекупы! rtfm Автомобили меняю раз в год, никогда не рассматривал "трейд ин", новые не покупаю лет восемь. Для себя вывел формулу: хороший б/у при минимальных потерях. Покупаю у знакомых или в профильном автоклубе. Но стоит отметить, что и хороший б/у автомобиль от частного лица стоит, тоже, нормальных денег. Хочешь дешевле, готовься к затратам! Автосру и пр. в "топку" :)

Тоже много лет на БУ, и покупая в последние годы себе машину и жене, трейд ин очень хорошее предложение, жене брал в своем регионе, и с глазу на глаз со взяткой такую скидку выпросил на машину, что авто ру позавидовал бы, брал свой крузак, там пришлось торговатся по телефону и скидку составили всего лиш 80 тыщ, + запросил у них подарки, замена колодок, коврики в машину резина... Так что как торговаться. В моем регионе небыло достойного крузера около 4 месяцев, сколько я искал
Land Cruiser 200 disel

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

про двойника так и не понял - тут только экспертиза номера на раме может помочь, поправте если не прав.

еще не понял инспектора, когда свою машину гнал из Твери, тормознули на посту, он с минуту изучал ПТС под углом увиличительной лупой - потом с сожалением произнес : "повезло тебе" . на мой вопрос - по какому поводу везение - сказал - не двойник, ну он то не знал, что я к одноклубнику за машиной ездил.
вот у меня и вопрос - что он там под лупой рассматривал, по виду - инспектор матерый волчара, не молодой.)
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен