Привет посмотри вензу прикольная тачка.Я своего прадика продал по той же причине что и ты,долго думал что купить после чтобы полный привод и комфорт был при передвижения седана.Смотрел много вариантов остановился на вензе и не прогадал прикольная тачка оказалась
vensу на Вензе ездить нужно..)) Ником уже все сказано и предначертано...)))
Да он и сам поди уже так и решил..) шифруется..)) чертяка...)))
Венза, по ттх наверно оптимальный вариант, если рассматривать объективно с точки зрения практичности. Скидки на нее сегодня существенные Но, есть же и субъективные факторы, просто нравится-не нравится.
Мне она в образе, представляется "жирной камри" предыдущего поколения...
Без обид парни, разумом понимаю, что машина хорошая, но, не моё)))))).
Мне в принципе нравятся всего три машины, да и два года назад рассматривал именно их...(мы с тобой помнится, как то обсуждали это Дим).
Х 6(именно 6, 5-категорически не нравится), Финик и Прадо.
Х6 в процессе долгих мучительных размышлизмов отпал...
Дорого, сумашедшая потеря в цене, нестабильное качество, налог.
Финик, устраивал почти всем, но, жесткость подвески и опять таки налог.... А с этим у меня проблемы, свои тараканы в голове. Очень уж я "люблю" родное государство...))). Дизельного Финика, тогда не было, он только был на подходе.
150 красив(имхо), мнение не навязываю, брутален, комфортен...В конечном итоге выбор пал на него. Кст. изначально был заказан престиж, но наткнувшись в клубе на тему про кривизну Прадиков(которая была прочитана от корки до корки) выбор, от греха подальше, был сделан в пользу комфорта...
Естественно думал, как и большинство владельцев Стандартов, Комфортов, "обману судьбу", кожа, имерис итд. (кст. в полной мере это удалось имхо только Минину), но, заболел, потом некогда, а потом уже и остыл...))))))).
Сейчас, как я уже писал выше, осталось два варианта.
Простой, надежный, относительно солидный и не дорогой, для перевозки любимого тела без вопросов из пункта А в пункт Б, Т. Камри.
Либо все таки дизельный Финик(кст., кто не знает, у него лучше шумка чем у собратьев и он не жесткий). К этому варианту, как не странно, меня склоняет моя практичная супруга...
Пока думаю...)))))))).
Вот, как то так).