'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: суп сырный  (Прочитано 1048 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

drogbank

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +14/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 97
суп сырный
« : 19 02 2014, 22:10:57 »

Могу предложить рецепт сырного супа
Морковь, капусту и лук нашинкуйте соломкой. В горячую подсоленную воду или бульон положите овощи, томатное пюре, плавленый сыр, нарезанный кусочками, и рис. Доведите суп до кипения, варите 5—7 минут, настаивайте 10—15 минут, не нагревая.
Продукты
капуста белокочанная    100   г   
рис    2   ст. ложки   
морковь    2   шт.   
маргарин    1   ст. ложка   
лук репчатый    1   головка   
бульон    1   л   
томат-пюре    1   ст. ложка   
сыр плавленый    100   г
Записан

PersеLena

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +96/-40
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 843
    • Прадик
Re: суп сырный
« Ответ #1 : 20 02 2014, 01:45:55 »

Супчик вкусный....!?
Сырно - сливочный супчик всегда и приятный и нежный и питательный...
Но может можно без маргарина?
Что за бульон? концентрат или кубик?
Или на каком мясе ?
Добавила бы .... взбитое яичко...медленно...медленно...
И любой супчик должен вариться, томиться, но ни в коем случае суп не должен китеть и бурлеть...
Для сохранения аромата, варю под крышкой....
Получается, как из печки.... (для любителей...)
Кто любит хрустинку и задоринку.... (положите капусточку в почти готовый супчик)...
Дайте супчику охлынуть, очнуться, настояться...
Подавать лучше в глубокой чаше.. (дольше останется горячим)
Вы же ни куда не спешите?
Вы наслаждаетесь!
Делаете комплимент приготовившему...
Если это жена, поцеловать разрешается !
А Вам +, за вдохновение к процессу....
Приятного аппетита...

Записан