'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пост  (Прочитано 1858 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mina

  • minaYY
  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +13/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 75
  • Город: Romania
    • BMW
Пост
« : 19 02 2014, 22:18:50 »

Я вам рекомендую свой винегрет рецепт.


Винегрет с копченой сельдью

Вареные очищенные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать мелкими кубиками, филе копченой рыбы — тонкими кусочками. Добавить капусту, мелко нарезанный лук. Все перемешать, заправить растительным маслом, сахаром и солью.

Продукты
огурцы солёные    1   шт.   
сельдь копчёная    1   шт.   
или скумбрия копчёная    1   шт.   
или ставрида копчёная    1   шт.   
картофель    3   шт.   
морковь    2   шт.   
свекла    1   шт.   
капуста квашеная    2   ст. ложки   
луковицы    1   шт.   
масло растительное    2   ст. ложки   
соль        по вкусу   
сахар        по вкусу

Ruslana

  • Рекрут
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2
  • Город: Москва
  • Город:
    • ауди
Re: Пост
« Ответ #1 : 23 08 2014, 12:19:29 »

Отлично выручает салат из свежей капусты.


Не забывайте про капусту. Это важнейший для нашего организма представитель семейства крестоцвестных (или капустных). Среди множества блюд из капусты, самое простое, быстрое и полезное — свежий салатик, в котором для вкуса и питательности добавлены орешки и изюм. В составе салата и фенхель — чудесное растение с пряным анисовым ароматом и сладковатым вкусом.
Продукты (на 4 порции)   
Уксус хересный или яблочный – 2 ст. л.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Изюм — ¼ стакана
Соль, перец
Фенхель (луковица с перистыми листьями) — 1 шт.
Капуста белокочанная — ½ кочана (около 500 г)
Орехи грецкие, нарезанные и обжаренные – ½ стакана
   

Перемешайте уксус, масло и изюм. Посолите и поперчите заправку по вкусу.

Нарежьте листья фенхеля (около ¼ стакана). Луковицу фенхеля и капусту натрите на крупной терке. Соедините фенхель (листья и луковицу), капусту и орешки с приготовленной заправкой. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. Кушайте на здоровье!
Записан