Решили на прошедших выходных разнообразить свой досуг и прокатиться в Московскую область, на встречу дружественного внедорожного клуба..
Желающих набралось на два авто, но пошли раздельно, Сергей 063 и Денисом на Лекскусе и я с Дедом и Араповым на 78.
По пути заехали в Ашан, где Антон традиционно на голодный желудок начал безудержно тратить свой семейный бюджет. На парковке нас уже ждал мсье Арапов с большой коробкой сала и кучей тортов производства города-героя Отрадный.
С погодой нам тоже повезло, туман не давал разогнаться по трассе более 70 км/час
Вообщем так и покатили потихонечку, с песнями, с полным багажником еды и хорошим настроением....
Под городом Ульновск наше настроение немного испортило, т.к. взорвался Симакс, и хай-джек при замене колес, сорвавшись прилетел в дверь, пробив ее нафиг....
Дальше маршрут Ульяновск-Нижний-Владимир согласовывали со вторым авто, т.к. запаски уже не было, а докатка в виде лысого Максиса встала задом наперед...
вощем без дальнейших проблем докатили до Московской области. Поступило предложение посетить Сергиев Посад и заодно Лавку Троицко-Сергиевскую... а че, нам 200 км после 1100 вообще не крюк....
Сергиев Посад поразил скромными прихожанами на скромных авто и батюшками на внедорожниках премиум класса
Но тем не менее от этой суровой российской действительности впечатление от посещения самой Лавры не ухудшилось
Монастырь создавал ощущение величия и грандиозности
Мне даже его посещение понравилось больше чем посещение Киево-Печерской Лавры, не знаю почему, наверное все таки меньше коммерции...
В тумане храмы мне показались более величественными
Самарские прихожане