'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Праздник 23 февраля или возвращение Viduka  (Прочитано 7955 раз)

Ivan_Zh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport

Вечерние и ночные события я проспал.
А в 7 утра звонит Андрей и вводит в курс дела, что прадик Аркадия вчера вечером остался без переднего привода, и двум машинам пришлось ночевать в лесу.
В общем еду штурманом с Андреем. На заправке присоединился ГАЛ на 70-ке.
В Курумоче мой пилот отказался следовать штурманским курсом. Но 8 км на жипе не крюк, вернулись и поехали правильно. Поскольку с трактором вопрос не решен, решаем пробиваться самостоятельно. С нескольких попыток взяли первую горку. Немножко покопали конечно лопатами - а то какой же это праздник. В общем пробили 400 м из 1200, и тут звонок - трактор выехал. Пробиваться самим смысла нет, поехали на трассу встречать трактор. Расстояние до Курумоча трактор преодолел за рекордные 1 час 40 мин. В это же время прибыл Темыр-хан на 80-ке со своей армией. Но что обрадовало - трактор практически с такойже скоростью ехал по снегу (как по асфальту). Правде если снег не греб. А местами снега было столько что закрывало его ступицу. Оставшийся километр довольно быстро расчистил, прицепили сломанный прадик и поехали обратно. А по дороге и на заднем приводе нармально. В общем так.

Ivan_Zh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport

Ivan_Zh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport

Ivan_Zh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

Красота!

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б

Молодцы Ребяты!!!!!

ПРАДО часы №014

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Спасибо за фото Иван,видеоматериала у меня очень много,как всегда выложу через пару дней,побываете вместе с нами с Женей в нашем приключении! Тузик завтра утром отправится к Ромзесу на лечение! с заблокированной раздаткой он способен на заднем приводе ехать!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Фотки ваще атас, жаль что еще бы видео Иван замострячел, ваще бомба. Когда Андрей Гал брал первою горку(это на первых фото) он там чуть все сосны непоотшибал, его так болтало, но гора была взата. Спасибо Андрею что взял меня с сабой лапатой помохать

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!

Всем спасибо за компанию и ночные приключения;D icon_friends

Огромная благодарность Сергею, актив-тайм, который не смотря на то, что ему рано утром на работу, согласился помочь не знакомым ему людям и провозился с нами всю ночь! icon_friends icon_hallo ^-^

вот его машина, правда сейчас у него другая резина, на 36"

Вот оно че как... ой, простите, вообщем с температурой дома лежу.... утром не почувствовал, так как готов был на проведение эвакуации.... Что касается крузака, мне очень не хватало симаксов в снегу, с ними как то привычнее  8D, а 33 АТ вообще ниочем....
Андрей, выздоравливай!
Я про симаксы, снег, зиму и мороз написал уже на легионе.... Здесь не хочу писать нехорошие слова  8D
Я бы посмотрел как ты ночью ехал бы на них со стороны Прибрежного, по следам ребят. Ехать, нормально в горки, можно было только либо на спущенных сильно, но это чревато разуванием, либо в режиме "тапка в пол", а это чревато разрывом трасмиссии. 
Так что, Андрей, на зиму надо ставить зимнюю хорошую резину, для наших целей с редкой шашкой, например купер, геолендер или типа арктик тракс... Ну либо грязевку, но с бедлоками или точно знать границу разувания своих колес, аккуратно вести машину на стравленных колесах.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

serg sam, передай сергею большое спасибо,как нибудь познакомимся!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.