Всем спасибо за компанию и ночные приключения;D
Огромная благодарность Сергею, актив-тайм, который не смотря на то, что ему рано утром на работу, согласился помочь не знакомым ему людям и провозился с нами всю ночь! вот его машина, правда сейчас у него другая резина, на 36"
Вот оно че как... ой, простите, вообщем с температурой дома лежу.... утром не почувствовал, так как готов был на проведение эвакуации.... Что касается крузака, мне очень не хватало симаксов в снегу, с ними как то привычнее , а 33 АТ вообще ниочем....
Андрей, выздоравливай!
Я про симаксы, снег, зиму и мороз написал уже на легионе.... Здесь не хочу писать нехорошие слова
Я бы посмотрел как ты ночью ехал бы на них со стороны Прибрежного, по следам ребят. Ехать, нормально в горки, можно было только либо на спущенных сильно, но это чревато разуванием, либо в режиме "тапка в пол", а это чревато разрывом трасмиссии.
Так что, Андрей, на зиму надо ставить зимнюю хорошую резину, для наших целей с редкой шашкой, например купер, геолендер или типа арктик тракс... Ну либо грязевку, но с бедлоками или точно знать границу разувания своих колес, аккуратно вести машину на стравленных колесах.