'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Land Cruiser 200 “Brownstone”  (Прочитано 220199 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Land Cruiser 200 “Brownstone”
« Ответ #800 : 03 04 2015, 11:32:13 »

...ОД сказали, что внешнее повреждение, негарантийный случай. Хотя явно видно вздутие и отсутствие скола. ...
Лукавят)   Это 100% гарантийный случай к ремонту, под которым может пониматься как лакокрасочные работы , так и замена детали.   Но вот натянуть это процедуру по замене продавцом некачественного товара под замену (по ФЗ "Озащите прав потребителей..." шансов нет...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Vtobus

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #801 : 04 04 2015, 11:35:01 »

Про Патрол в ютубе есть там из-за ржавчины производитель пошел на мировую, заплатив кратную стоимость

solman96

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #802 : 09 04 2015, 17:27:18 »

Заржавел мой “Brownstone”,  >:D под ручками у всех четырех дверей сначала появился желтые пятнышки. При прохождении ТО 30000  на ПАРНАСЕ обратился к мастеру, тот сказал что у них такое было и меняли ручки(якобы с них на текло), подъезжай в будний день к инженеру по гарантии и нет проблем. Я все тянул не обращался а тут стекло по страховке решил поменять, ну и совместить два дела, поехал не на ПАРНАС а в ПУЛКОВО. Там меня выслушали, записали на ближайшее удобное время. После осмотра, разбора дверей(реальная ржавчина, краска вздулась) и согласования с Москвой, признали три двери гарантийным случаем и предложили их перекрасить без гарантии попадания в цвет и как вариант они могут "размыть" соседние элементы за двадцать тысяч. Я отказался. А вчера отдавал авто на замену стекла и еще раз поговорил с мастером кузовного цеха, тот попытался меня убедить что покраска единственный способ решить проблему и по другому они решать не будут. Сегодня позвонил в главную ТОЙОТУ, записали мою жалобу и через два рабочих дня дать ответ. Что делать в таких случаях? Просить новую машину?
я бы не стал красить двери, даже по гарантии, если и в цвет попадут, устанешь доказывать покупателю при продаже авто про заводской косяк, бонус попросит не хилый, все с толщиномерами нынче покупатели. Найди мастеров и покрась только под ручкими, там смогут сделать в переход, и пленочку наклей потом.

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #803 : 08 05 2015, 08:25:09 »

Не стал с ними биться по замене дверей, а согласился на покраску. Покрасили мне все четыре двери но только изнутри, снаружи все оттёрлось. Разобрали двери я подъехал и согласовали объем работ, потом все зачистили я проверил. Сегодня забираю авто.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #804 : 08 05 2015, 08:51:10 »

Не стал с ними биться по замене дверей, а согласился на покраску. Покрасили мне все четыре двери но только изнутри, снаружи все оттёрлось. Разобрали двери я подъехал и согласовали объем работ, потом все зачистили я проверил. Сегодня забираю авто.
Грунтовали перед перекраской?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

сергей царь

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #805 : 08 05 2015, 21:45:19 »

Добрый вечер!
Кто знает сколько датчиков давления шин одновременно можно прописать на "Brownstone" и стоит ли заморачиваться, может поставить второй комплект дисков без дачиков и не заморачиваться?

tamagawk666

• Гость
« Ответ #806 : 08 05 2015, 21:49:49 »

Добрый вечер!
Кто знает сколько датчиков давления шин одновременно можно прописать на "Brownstone" и стоит ли заморачиваться, может поставить второй комплект дисков без дачиков и не заморачиваться?
присоединяюсь  к вопросу.....

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #807 : 08 05 2015, 21:52:08 »

сергей царь, в теме про датчики вроде писали про 2 комплекта датчиков + запаска в памяти на 200-м рестайле.

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #808 : 08 05 2015, 22:09:02 »

Если без датчиков на втором комлекте,будет гореть ! на шитке приборов.
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #809 : 08 05 2015, 23:03:46 »

Добрый вечер!
присоединяюсь  к вопросу.....
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=75636.msg5051264#msg5051264