'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кнопки руля, USB и Пионер-99.  (Прочитано 4558 раз)

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD
Кнопки руля, USB и Пионер-99.
« : 24 02 2014, 17:15:45 »

При установке 99-го Пионера установщик говорит, что кнопка MODE работает только на штатную голову, и подключить ее к 99-му не представляется возможным. При этом, с остальными кнопками проблем нет. Прав ли он? И еще: в чем проблема подключить штатное USB-гнездо к вышеупомянутому майфуну?

Пишите, пожалуйста, без ошибок!

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD
Re: Кнопки руля, USB и Пионер-99.
« Ответ #1 : 25 02 2014, 07:42:30 »

Жду ответа, как соловей лета.

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD
« Ответ #2 : 28 02 2014, 08:30:20 »

Всем огромное спасибо! Особенно партнерам клуба и местным гуру! Все решил сам! Обращаться за советами больше нет желания!

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #3 : 06 03 2014, 05:31:46 »

Всем огромное спасибо! Особенно партнерам клуба и местным гуру! Все решил сам! Обращаться за советами больше нет желания!
Приветствую! Чего обижаться то :) Партнеры клуба в основном скидки предоставляют на свою установку ;) А может было лучше написать в общую тему про музыку. Если сам разобрался, то поделись опытом, не жмотничай icon_friends  Просто сейчас тоже нужно подключить штатное USB-гнездо к USB Kenwood.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...
« Ответ #4 : 07 03 2014, 21:26:32 »

Приветствую! Чего обижаться то :) Партнеры клуба в основном скидки предоставляют на свою установку ;) А может было лучше написать в общую тему про музыку. Если сам разобрался, то поделись опытом, не жмотничай icon_friends  Просто сейчас тоже нужно подключить штатное USB-гнездо к USB Kenwood.
А в чем проблема собственно? USB - это просто провода. Берешь и соединяешь.  У меня также к Kenwood подключено.

P.S. А вот узнать у топик стартера как играет "99-я" было бы интересно. Очень уж моделька кульная

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #5 : 08 03 2014, 01:46:55 »

А в чем проблема собственно? USB - это просто провода. Берешь и соединяешь.  У меня также к Kenwood подключено.

P.S. А вот узнать у топик стартера как играет "99-я" было бы интересно. Очень уж моделька кульная
Привет! Какая модель Kenwood у тебя? Как в сравнении со штаткой играет? С кнопок на руле все регулируется?
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #6 : 08 03 2014, 05:55:29 »

в проводах и проблема. В их цвете. Ну не нравится в цвете читай в их назначении. Какой к какому подсоединять.
Иная простота хуже воровства

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...
« Ответ #7 : 08 03 2014, 16:44:21 »

в проводах и проблема. В их цвете. Ну не нравится в цвете читай в их назначении. Какой к какому подсоединять.
а "прозвонить" -никак? (Мультиметром). В USB -4 провода и "масса". Берем кабель мама-папа, откусываем "папу" с хвостом, хвост соединяем с проводами от штатного USB, предварительно совместив провода. Чего то не так?

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...
« Ответ #8 : 08 03 2014, 16:47:47 »

Привет! Какая модель Kenwood у тебя? Как в сравнении со штаткой играет? С кнопок на руле все регулируется?
KENWOOD DDX-8054BT, кнопки на руле- через адаптер, играет сильно (до 5.1. DTS). Из минусов -громкая связь не очень. Остальное очень и очень прикольно

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD
« Ответ #9 : 09 03 2014, 16:39:30 »

Сегодня поторчал в авто, послушал...Или WAV у меня хреновые(с флешки) или CD-лицензия настолько круче... Завтра еще что-нибудь на флеху качну, послушаю...