'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Элеганс или Престиж!Хочу стать ждуном!  (Прочитано 6148 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Я не знаю какие комплектации в рестайле, но в моём престиже небыло 4 камер, СС и задней блокировки.

На дорестайле "Престиж" был только бензиновая догонялка с 4 литрами без камер и задней блокировки, дизель назывался "Престиж+" , вот там были и камеры задняя блокировка, вроде музыка JBL еще была.

Что значит , была ? Она и есть ;)

А вот , народ - правая камера , ну оч полезная весч !!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Стоял ровно перед таким же выбором.
Выбрал Престиж, нисколько не жалею  icon_crazy2
Считаю его для себя наилучшим компромисом.
А так то если все отбросить хочется люкс-семиместный )))))
Бензин!

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Выбрал Элеганс,кожу не хотел,до этого была с кожей и зад. блокировкой,не Тойота,я часто по рвбалкам езжу,задн. блок не включал,так проходил,поэтому имея кое какой опыт по пересеченке мне кажется задн. блок не так важен.А спец режимы -камни,песок и тд,мне кажется игрушкой,кто хоть маленько ездил по пересеченке,мне кажется согласятся со мной.

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Я тоже выбирал между этими комплектациями, но склонился в пользу Элеганса......
что было последней каплей?
Выбрал Элеганс,кожу не хотел,до этого была с кожей и зад. блокировкой,не Тойота,я часто по рвбалкам езжу,задн. блок не включал,так проходил,поэтому имея кое какой опыт по пересеченке мне кажется задн. блок не так важен.А спец режимы -камни,песок и тд,мне кажется игрушкой,кто хоть маленько ездил по пересеченке,мне кажется согласятся со мной.
Тоже целенаправленно выбрал Элеганс. Отрицательно отношусь к коже, а остальные опции до престижа "добил" "сам своим пешком" (CC, MTS, задний принудительный дифф, система кругового обзора) - благо интересно мне ковыряться в машинке ;)
На момент покупки разница элеганс-престиж была в районе 300 тыров, мои допы вышли примерно в 110-120 тыров.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

Я тоже выбирал между этими комплектациями, но склонился в пользу Элеганса......
что было последней каплей?
Тоже целенаправленно выбрал Элеганс. Отрицательно отношусь к коже, а остальные опции до престижа "добил" "сам своим пешком" (CC, MTS, задний принудительный дифф, система кругового обзора) - благо интересно мне ковыряться в машинке ;)
На момент покупки разница элеганс-престиж была в районе 300 тыров, мои допы вышли примерно в 110-120 тыров.
Это тебе хорошо, потому что ты сам всё умеешь и интерес имеешь с машиной поковыряться :)
А кто сам не сможет - смысла нет уже кроить на комплектации.
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • Lexus LX 450D, Volvo XC70 D4

Тоже был такой вопрос при выборе комплектации - выбрал Престиж. Все же родная кожа, и блокировка заднего диффа, а также 4 камеры - склонили меня к Престижу. Когда смотрел дорестайл - взял бы Комфорт и перетянул бы салон кожей - уж больно там разница кусалась по цене.
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

krome

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Тоже был такой вопрос при выборе комплектации - выбрал Престиж. Все же родная кожа, и блокировка заднего диффа, а также 4 камеры - склонили меня к Престижу. Когда смотрел дорестайл - взял бы Комфорт и перетянул бы салон кожей - уж больно там разница кусалась по цене.
Вообще-то по факту камер всего две: задняя и правая.Передняя все время грязная и толку от нее никакого.Левая включается только в режиме бездорожья.

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Вообще-то по факту камер всего две: задняя и правая.Передняя все время грязная и толку от нее никакого.Левая включается только в режиме бездорожья.
у меня включаться  все.

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сижу.Читаю. Иногда пишу
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5

на престиже+ до рестайла было все кроме дерева ,памяти сидений и пневмы. Поэтому я и купил люкс б\у по цене комфорта.

Понимаю, что лезу не в свой монастырь, но всё же - подписываюсь. Выбрал точно так же. Расплата - машине 3 года. Зато все болячки вылечены, пробег 40.000, полный фарш почти (люка нет), 7 мест. Ездим с супругой по очереди и пока не паримся :)

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

у меня включаться  все.
Если включается всё - машина неисправна. Левая камера включается только в режиме для бездорожья.
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе