'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Амортизаторы и пружины Ironman на 95 прадо  (Прочитано 59208 раз)

Кремень

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado R2, Santa fe 2,7

Собрал. На развал съездил к закрытию. Завтра покатаюсь.
Линьки по-ходу оставил родные(коротковаты будут)

Купи от сюрфа они чуть длиннее и по цене не дорого, у меня уже давно ходят нареканий нет! А зад у меня Тач дог и пружины +500 задран неплохо!
4,0 зажигалка и 2,7 тарахтелка )))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Собрал. На развал съездил к закрытию. Завтра покатаюсь.
Линьки по-ходу оставил родные(коротковаты будут)
у меня тоже родные, негатива не заметила. правда режим городской только был.
Маленький бездор или плохая дорога-рвёт их.
Если бы так было, комплект бы включал в себя и линки. Разница между ними не значительна. Я конечно не специалист, но у меня ничего не оборвало на предыдущей машинке, а ведь каталась по таким ... "направлениям". Вы почитайте о производителе, может проникнитесь и будите доверять их опыту и знаниям. Выбирая тот или иной лифт комплект, прежде всего, мы опираемся на свои требования (под что он нам нужен). Если выбрать не правильно, можно не только линки "порвать", можно мост "оставить".

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Ставил месяцев четыре назад колодки в месте с дисками тормозными одной фирмы , не скрипят , иногда поскрипывает одно с лева , но проходит. Так вроде доволен у меня остались родные на 50% живые т.е. запас есть. После смены колодок надо менять все резиновые втулки с смазкой.
Тут я делал http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=127507.0
Поршни ходят без нареканий, диски тоже новые. Само какачестно не понравилось. Пару раз снимать пришлось. Свист стоял неумоверный, даже без торможения. проверка показала что вместо крошки медной, впрессован мусор медный. кусочек маленькой проволочки торчал и "музыкалил", в обоих случаях. Думаю менять.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Колодки ТРВ пару лет уже как говенного качества стали. Задние мне мозг выносят, все забываю заказать.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Кенгуру

• АК111 Москва
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90. 1998. 3,4л

Развал обязательно , и расслабить верхний и нижний (главное чтобы не закисли центровочные втулки , я их срезал болгаркой и менял саленты нижних рычагов ) ,  рычаг и нижнюю гайку амортика , затянуть после установки машины на колёса чтоб рычаги работали в нужном градусе .
Я сам не полезу, менять будет дядька проверенный. Он не первый раз делает. Все довольны.

Игорь Я

• Не жди разрешения что-то делать. Просто делай и живи своей жизнью!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ AT 2001

Покатался сегодня. Понравилось. Жена сразу сказала жёстче чутка стал . Покатался там где притормаживал "попу" не пробивает на ямищах. Поднялся как написанно 45 мм. Доволен. С комплектом я менял все шаровые сайлентблоки нижних рычагов (мёртвые), линки.Через пару недель буду грузить 200 кг, отпишусь. Обмываю подвеску.  icon_beeer удачи на дорогах  ok

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Колодки ТРВ пару лет уже как говенного качества стали. Задние мне мозг выносят, все забываю заказать.
Аха, Gusar58 разъяснил :(
заказала сегодня:
31.03 RP-0107118 Kashiyama D2090 Колодки тормозные дисковые, комплект задние 1 559,98
31.03 RP-0107118 Kashiyama D2160M Колодки тормозные 1 682,04
31.03 RP-0107118 Toyota 04945-35040 Ремкомплект противоскрипных пластин 1 828,01
31.03 RP-0107118 Toyota 04946-30100 Комплект противоскрипных пластин суппорта тормозного заднего 1 443,98

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Сегодня сняла, каталась по делам :)
<a href="http://www.youtube.com/v/f7L87wpnGRw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/f7L87wpnGRw</a>
<a href="http://www.youtube.com/v/6wZvZIOuhXk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/6wZvZIOuhXk</a>

Кенгуру

• АК111 Москва
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90. 1998. 3,4л

ай-ай-ай  icon_acute7

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша