Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Спасибо! А то получается, продаю авто, при этом само авто никого не интересует, зато документы уже проштудировали! Евгения Сергеевича знаю почти с самого детства, армейский друг моего отца. Авто видел частно, так как торжества отмечали вместе. Он никогда про продажу авто не говорил. А тут встретил его как-то пешком, он мне и сказал, что себе новый заказал 200-ый, а 120 в салон поставил. Вот я и взял, на тот момент почти за туже цену, что и сейчас продаю. Хотя с момента моей покупки и сегодняшней продажи много чего на него поставил. В авто уверен на 100%.
Цитата: serg 212 от 05 03 2014, 19:04:42Спасибо! А то получается, продаю авто, при этом само авто никого не интересует, зато документы уже проштудировали! Евгения Сергеевича знаю почти с самого детства, армейский друг моего отца. Авто видел частно, так как торжества отмечали вместе. Он никогда про продажу авто не говорил. А тут встретил его как-то пешком, он мне и сказал, что себе новый заказал 200-ый, а 120 в салон поставил. Вот я и взял, на тот момент почти за туже цену, что и сейчас продаю. Хотя с момента моей покупки и сегодняшней продажи много чего на него поставил. В авто уверен на 100%. А что в этом удивительного? Документы вызвали некоторую озабоченность у форумчан и этот вопрос решается дистанционно на форуме. Мы армейского друга вашего отца не знаем. Да и с вами знакомы только по 15 сообщений.