Все прокомментировшие что это не жып, типа на своих прадосах в говны ездят, или так ради обосрать?
Поздравляю, нормальный аппарат. Но вот только хотелось бы подробностей, сколько стоит , пробег, комплектация. Конечно понимаю что умных здесь много, и можно услышать в ответ итипо "ну ты и лошара, я вчера такой же на сотку дешевле взял. Но ты забей. Поделись инфой, ведь для этого мы здесь.
У каждого есть свое мнение, у меня свое.
Аргументы в пользу соренто были очень простые: год свежее, хозяин один, сборка Корея (вин на КНАК начинается). Посадка высокая, думаю мне на первое время хватит. Привод, пусть и подключаемый, но полный. (Можно включить принудительно (50/50) до 40км/ч, думаю, это плюс) Кроме того, купив 120 кузов за 1100-1150, это будет однозначно 7 год, в лучшем случае 8. Найти в достойном состоянии у меня лично не получилось, ни 2,7 ни 4 литра. Ехать куда то и впаривать деньги на туда обратно + поесть, попить, + пожить как то не входило в планы, да и бюджет был ограничен. А по прошествии 2-3 лет машине будет уже ближе к десяти годам и продажа думаю принесет довольно солидные потери, учитывая даже тот фактор, что уже вышел 150й рестайлинговый кузов, и тот фактор что в эти деньги скорее всего попадет прадо с 2,7, а их продать думаю сложнее чем 4 литра. Ну вот как то так. К тому же мой друг, с коим служим вместе просто порекомендовал присмотреться именно к соренто, а сорик все таки симпатичен. Прадо в душу запал конечно, но купить откровенный хлам и вложиться еще в как минимум тыщ на 100 я как то не готов. Как то так.