Привет всем любителям этой замечательной марки автомобилей Тойота, а в частности Ленд Крузер Прадо!!!
Зовут меня Евгений, мне 42 года, живу я в городе Балашиха. С 2001 года по 2013 ездил на автомобиле Тойота Марк 2 1994 года выпуска, который за все время эксплуатации не разу не подвел и оставил о себе только очень приятные впечатления. Очень жалко было с ним расставаться, и тем более выбрать вариант замены этого прекрасного японского седана. Автомобили других производителей по причине, указанной выше, я не рассматривал. Хотелось только Тойоту, простой, надежный, недорогой в обслуживании автомобиль. Катаясь по нашим дорогам, особенно зимой, мысль о внедорожнике пришла сама собой. И вот 31 декабря 2013 года, мы всей семьей решили сделать себе подарок - Тойота Ленд Крузер Прадо, октября 2007 года выпуска, 4.0 литра, черного цвета, на пневматической подвеске, 7 мест. 1 января 2014 года, мы отправились на нем в путешествие по своим родственникам - Тамбов, Воронеж. За эту поездку получилось около 2000 км. Впечатления: очень понравилась плавность хода и мягкость подвески автомобиля, резвая динамика при обгонах, отличная управляемость, хорошая обзорность - дорогу, ввиду высокой посадки, видно далеко вперед. При покупке смущал объем двигателя, все-таки 249 лошадей надо прокормить. Но опасения большого расхода оказались напрасными. В скоростном режиме 110 - 120 км/ч за поездку получилось в среднем 12,4 литра на 100 км (бортовой компьютер показывал чуть меньше - 11,7 л). Автомобилем очень довольны и будем очень рады влиться в "семью" любителей и обладателей Тойота Ленд Крузер Прадо!
О Вашем клубе узнал в Интернете, задавая технические вопросы по автомобилю, сразу попал на Ваши форумы.