Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А год выпуска?Или я туплю?
Цитата: Chapai от 06 03 2014, 18:28:07Ну а какая ему реальная цена??Какая разница, ставь свою цену и смотри на реакцию рынка. Не будет интереса со стороны потенциальных покупателей, скидывай по десятке в неделю.ЗЫ. Машину то летом помыл и сфоткал, а чего только сейчас продаешь?
Ну а какая ему реальная цена??
Хотя я поменялся бы на турбо дизельный с двумя баками!!! ключ в ключ!!!!
Не будет интереса со стороны потенциальных покупателей, скидывай по десятке в неделю.
Цитата: VWiny от 06 03 2014, 18:46:29А год выпуска?Или я туплю?Темы название смотри
saz, С 1 января 2014 года только евро 5 можно ввезти, я же до конца верил, что заберу Ваш авто... Но сказали что под полную пошлину пожалуйста!!!! И там получается с пошлиной новый турбо дизель!!! Плюс на авто не дадут сертификат евро 5...
Цитата: Chapai от 06 03 2014, 19:00:12saz, С 1 января 2014 года только евро 5 можно ввезти, я же до конца верил, что заберу Ваш авто... Но сказали что под полную пошлину пожалуйста!!!! И там получается с пошлиной новый турбо дизель!!! Плюс на авто не дадут сертификат евро 5... Насчёт пошлины не понял.Насчёт евро:вот мне даже интересно стало-поеду к тёще в Сочи ради спортивного интереса узнаю зарегистрируют или нет.