Покупал я их в москве, это насчет цены (а продаю ниже рыночной, нигде новые за столько не найдете) Сколько у меня был прадик, никогда не пользовался рейлингами, еще груз наверху возить!?, у меня все в багажнике помещалось . Считаю, что рейлинги для красоты, а алюминий очень красиво смотрится чем черные (мое ИМХО). Не совсем понял про попадания в цвет прадика, какое отношение цвет алюминия имеет к прадику (это не крашенный метал, а полированный алюминий). И еще хочу добавить про крышки и стойки, когда держишь их в руках, что кажется это не плассмаска а металл, очень тяжелые.
p.s. Пока у меня был прадик с рейлингами, я хотел заменить черные дуги на алюминий.
p.s.s Здесь раздел "куплю-продам", а обсуждение в другой ветке.
у тебя наверно и запасное колесо было для красоты, а саму запаску ты в багажнике возил?
Если ты что-то продаешь одноклубникам, о чем у других есть представление из личного опыта и этот опыт может быть полезен моим товарищам, которые кстати тоже вон из Питера интересуются, так я не хочу потом на очередной встрече видеть их грустные глаза по-поводу улетевшего бокса, который стоит по-любому не 3500 тыщи. Ведь, удивись, не все рейлинги ставят для красоты, некоторые их еще и пользуют по прямому назначению. Если ты считаешь иначе, так просто переименуй рейлинги в детали декоративной оснастки, с пометкой эти рейлинги сомнительны для перевозки чего либо...