Тойота Ланд Крузер Прадо ( 120 кузов) 4 литра, 249 л.с., серебристый, автомат 5 ст. 2005 год.
Продаю свою машину, которая у меня уже 5 год радует меня, моего верного помощника. На форуме уже давно, но в основном читаю полезную инфу)
Пригнан в 2009 году из Риги. Там был один хозяин, который покупал его у офф дилера.
Машина растаможена -Центральная Акцизная Таможня, г. Москва , ПТС оригинал, 1 владелец, все это время в моих одних руках. Пробег машины 177 т.км., пригнана на 77 т.км.
Установлена двух диновая магнитола сенсорная, в заднем подголовнике монитор Alpine со своим проигрывателем. По кругу установлены декоративные дуги ( пороги, задний бампер, передний бампер). Спереди на «кенгурятнике» установлены две фары Hella с «ангельскими глазками», работают на дальний свет. Есть кнопка отключения в салоне. Эмблема на капоте ( оригинал, япония). Пластиковый спойлер на крыше. Подогрев зеркал, передних сидений. Люк. Установлен фаркоп. Салон кожа, вставки в салоне «дерево». Машина на зимней шипованной резине.
Машина в отлично состоянии. Ошибок на панели нет, лишних шумов нет. Имеются сколы конечно, как и любая б.у. машина. Есть небольшие недочеты на кузове, зарапины и мелкие притертости. Имеются недочеты на пластике багажника, царапины и мелкие порезы. Коробка, подвеска, мотор не вызывают нареканий. Расход масла в двигателе от замены до замены отсутствует. Аварий не было, больших поломок не было. Очень надежный и практичный автомобиль.
Две недели назад заменено масло в двигателе + фильтра, заменены задние колодки и проведен ребилд прицепного устройства. Так подвеска приведена в порядок, заменены все стойки стабилизатора+ переднии рулевые наконечники.
Идея цены - 1 млн. рублей. Торг возможен. Телефон: +79103002155 Вадим
Автомобиль находиться в г. Орёл (360 км по Симферопольскому шоссе из Москвы). Продается в связи с семейными обстоятельствами.
Всех заинтересованных и с вопросами прошу в личку, в теме не флудить