Андрюш, тут просто надо понимать, что сервисы ОД и иже, не для "лечения машин". Так, попить настоящего кофе с коньячком, выкурить сигару, оставить кучу денег...
Места где действительно всё внимание приковано именно к машинке, на "белые воротнички" и их досуг - нет времени. Но и там коньячок и кофе можно привезти с собой
Иван, Вам кузов или раму тянуть надо? можно фото повреждения?
Если углы кузова, есть качественно и не дорого около м.Авиамоторная, сама не давно делалась (правый задний угол над стопарём).
По раме не знаю. Но есть в Лосинном где-то мастер который стапелт несущие кузова микробов. Отзывы положительные. но было это года 3-4 назад, могу попробовать узнать телефон.
Sorry, был за городом оч далеко, дочка выходила из машины и айпадик лицом вниз на камешки
Поэтому без связи и всего.
Мне надо тянуть раму, причем совсем немного, пару сантиметров там, сям собственно из видимых повреждений тока передняя балка и узел крепления нижнего правого рычага вроде все, "винта" вроде бы нет но геометрию хотелось бы посмотреть.
Раму снял сам, так как хотел делать у знакомых в Александрове, а у них времени нет... А у меня руки вроде оттуда поэтому и снял. Состояние и повреждения на фото видно.
Звонил тут одним товарищам, готовы говорят сделать на Южной. Фотки скинул, Начал спрашивать че да как - они говорят : щас придумаем как твою раму к стапелю крепить и вези, мы ее подогреем и все будет ок.. :oтправил лесом.
Нашел других - рамщики, мама не горюй. Прадики, двухсотые, тянут все и из всех положений
, скинул фотки звоню, он - мне без разницы какие у тебя повреждения, на стапель поставили 40 кило рублей
. Работают в На можайке возле мкада. Вот сижу грущу и думы думаю. Сделать хочется хорошо, и бабок жаль. Хотя если с форума других вариантов не будет поеду к ним.