'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого-нибуть 3.4 литра в 120-х кузовах есть?  (Прочитано 30692 раз)

Захар

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да клему пробовал скинуть на 30 минут.
Сегодня опять тыкал в экран на иероглифы, в настройках дисплея справа вверху нашел кнопку, которая гасит дисплей, это помогло. Теперь после включении зажигания экран не включается, соответственно и навигации нет (или я её не вижу, т.к. экран отключен)
А мну заставки не нравятся, днем особенно...
Когда ставил конвектор на радио исчезло всё... ;)
значит тебе чегото мастеры ломастеры нахимичили, я себе DVD ставил так они 2 суток возились пока сооброзили как его совместить, сделали уже год как вроде без проблем.

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

А вообще интересно народ на леворуких брызгалками пользуется, или не так часто...
У меня так фары засираются восновном только летом мухами на трассе, так там без тряпки не обойтись, а кишки насикомых никакая брызгалка не смывает (на 105-м проверено).  ;)
лепи пищевую пленку на фары и кенгурин.. легче мыть потом)))
Хорошую машину придумали японцы.

Захар

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Сейчас ТВ-тюнер Новосибирский поставил, так в комплекте фишка с тюльпанчиками шла, теперь заставки не нужны, подключаешь ДВД, либо когда в городе ТВ смотришь, нормальный приём идет, лучше чем с "антенками-рожками". ;)
А антена получается штатная? Вопрос у меня проблема с приемом радио, там где на мерене некоторые каналы ловит без проблем у меня с перебоями. Может конвертер заменить?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Парни,
1. а сколько сил в ПТС на Ваших 3,4 литра написано?
2. 2,7 с 4 литра я сам сравнивал.  Тут все ясно.    А кто из участвующих тут 3,4 с 4л. сравнивал?  Выскажите мнение по динамике, расходу и т.д.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Захар

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Конвертор 20Гц ставил (150 руб.), на приём не жалуюсь.
Надо всетаки свой проверить

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Был 120 и 150, хочу 200

Всем "правильным" привет из Кузни!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Парни,
1. а сколько сил в ПТС на Ваших 3,4 литра написано?
2. 2,7 с 4 литра я сам сравнивал.  Тут все ясно.    А кто из участвующих тут 3,4 с 4л. сравнивал?  Выскажите мнение по динамике, расходу и т.д.
185 л.с.
По сравнению с 4л. разницы практически никакой (если как ошпаренный не носишься), а вот на 2,7 по сравнению 3,4 надо тапочку "в пол" держать частенько, да и по расходу между всеми бензиновыми движками на прадиках я особой разницы не нахожу...
Спасиб за инфо!
Если при 185 паспортных сил ты не чуствуешь разницы с 249 паспортными 4хлитровыми машинами, то у этого 3, 4 должен быть просто бешенный момент крутящий. Но что то мне подсказывает, что он врят ли больше чем у 4 литров.  Наверное японцы опять что то намудрили со способом снятия силовых характеристик для японской сертификации, потому и 185.  реально наверняка под 220-230.    Ну а налог с 185 платить, так это просто песня:)))) по сравнению с 4мя моими литрами!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Динамика разгона на 3,4 круче, чем на Крузерах 100-ых с ихними 4,7. Потом, конечно, догоняет. Проверяли на практике.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Захар

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Динамика разгона на 3,4 круче, чем на Крузерах 100-ых с ихними 4,7. Потом, конечно, догоняет. Проверяли на практике.
Согласен на днях буквально с соткой тягался с места я его потом догнал зараза.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

[/quote] Согласен на днях буквально с соткой тягался с места я его потом догнал зараза.
[/quote] У тебя 3,4?

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.