Блок согласование "Концепт Авто" артикул kasc72.
Для поключение есть все в штантом разъеме фаркопа в лючке домкрата(+, масса, габарит, поворотники, стоп, задний ход). Если хотите подключить туманку то за обшивкой там же чуть выше есть разъем с зелеными проводами. Его можно через этот лючек снять(отсоединить от разъема) и вытащить туда же для подключения, либо снять кручек открутить под ним болт под крестовую отверту, и отогнуть левую обшивку багажника. Туманка это крайний(первый с угла) зеленый провод.
Провод от розетки можно протянуть через резинку которая находиться под общивкой пола с лева, достаточно отогнуть край этой обшивки. Просунуть вместе с проводами которые там уже проходят, ни чего резать или дырявить дополнительно не надо. Все прекрасно там пролазит, если постараться. Плюс к блоку едет через свой предохранитель(вроде синий на 15а).
Что понравилось, на розетку ток едет только если к ней подключен потребитель(прицеп, вело багажник и тд). При подключении прицепа секунд через 10 блок делает диагностику всех лампочек на прицепе, очень удобно, тк одному не очень удобно проверять после подключения прицепа все ли работает, особенно лампочки стопов. Так же судя по инструкции можно подключить концевик двери тогда смарт розетка будет работать как сигналка, если машину поставить на охрану с подключенным прицепом, и если отключат розетку, то машина подумает что открыли дверь и будет сигналить. Так же можно заднии парктроники подключить "в разыв", что бы при наличии прицепа они отключались. Пока две эти функции не подключал и как они работают на практике не могу сказать. Родные тойотовские провода колечить не стал, купил в электромагазине разъемы не много подрезал ширину и вставил в родной разъем, как говориться сделал временно(ну сами знаете на сколько это). "Пострадал" только провод туманок. От сюда вопрос - номер ответной части тойотовского разъема я знаю(9098011596), а вот номер пинов для нее ни кто не подскажет? Или только искать с доноров тойотовских? Хотелось бы сделать по фэншую.
На сколько надежна и долговечно покажет время. Если сломается или начнет мудить то обязательно отпишусь тут.
P.s. Если вдруг надо написать какой провод на что едет то спрашивайте, достану свои писульки и напишу, но вроде и так не сложно найти эту инфу.