Так а в чем именно была техническая проблема? Как удалось устранить?
Я, кстати, когда мне моего показали еще без ПТС, сразу манагеру сказал: "Колеса стоят криво, исправьте". Тот покивал и ничего не сделал. На ТО1000 я приехал с пробегом 1200. Говорят, вот если бы до 1000 км. приехал тогда бы без проблем сделали, а так - досвидос. В итоге, мне сход развал проверили и сделали. Но это были еще те качели, типо будем проверять сход-развал только в присутствии директор, и если типо все в порядке, тогда заплатите за проверку (по прайсу). А директор сейчас не может, а завтра может только во столько, а во столько не может... Послал их на йух вместе с директором. Предложить выдать письменный отказ от проверки. Перезвонили сказали, что все проверят бесплатно. Установили отклонение. Устранили. На следующем ТО опять проявилось. И дерганье тоже, два раза проверяли: отклонений не установлено. Типо не дергается. Больше ТО у них не прохожу.
Делал сход-развал несколько раз, не везде на 2,8 делают. В итоге он "подвис" где-то в пограничной зоне допуска, так и езжу.
Кстати диллер, Ростовский Ключ-Авто.
Инженер по сервису мне потом, после наших скандалов сказал, что теперь у всех новых авто сход развал делают, т.к. везде вне допуска.
Только судья почему-то хотел именно этого. Да, думаю он не причем. А еще он отказал в повторной экспертизе. И это после того как эксперт в суде сказал что не привел ниодного измерения, а вместо того чтобы ответить на поставленный вопрос эксперту есть ли дефект в заднем мосту тупо заставил машину ехать прямо и на этом закончил.