'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 77090 раз)

PoLe

• Уж в отставке 4 года как, а тут опять...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Турик
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #350 : 15 04 2018, 21:06:20 »

Таки Прадик или Хонда?
С поставленной задачей и жигули справятся ))
Плохо когда в конюшне  тачек много, езжайте на двух сразу, :)

Подходит Евпатория для аллергиков,  астматиков?
Под это дело вроде как  побережье от Феодосии в сторону Керчи  предназначено, но в целом в Крыму более сухой климат и для астматиков лучше Крым чем Сочи!
По автомобилю, ездил и на жигулях и на мазде и на турике- проблем не возникало.
Нет  лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #351 : 15 04 2018, 21:54:18 »

Алупка была выбрана для лёгочников, там и санаторий имеется. Евпаторию я б не советовал, жара и песок. ЮБК наше всё.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #352 : 16 04 2018, 06:39:40 »

В самую дырдочку!!!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #353 : 16 04 2018, 10:13:23 »

Алупка была выбрана для лёгочников, там и санаторий имеется. Евпаторию я б не советовал, жара и песок. ЮБК наше всё.
В 88 году в санатории был в Евпатории. Там точно были астматики с диагнозом.  Запомнил что задыхается при беге.
 В целом Евпатория при СССР прзиционировалась как детский центр лечения,  но профиля самые разнообразные - грязи для кожи,  мин вода для желудочников , и даже для инвалидов ДЦП был там профильный центр  . До сих пор там много приезжает с колясками. 
 Нам в принципе сухой жаркий климат подходит,  на солнце и море вообще махом крепнет ребенок.  Надеюсь поправит здоровье за 2 мес , если не будут сидеть  в хате  (как обычно :) )

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #354 : 16 04 2018, 10:27:13 »

В 88 году в санатории был в Евпатории. Там точно были астматики с диагнозом.  Запомнил что задыхается при беге.
 В целом Евпатория при СССР прзиционировалась как детский центр лечения,  но профиля самые разнообразные - грязи для кожи,  мин вода для желудочников , и даже для инвалидов ДЦП был там профильный центр  . До сих пор там много приезжает с колясками. 
 Нам в принципе сухой жаркий климат подходит,  на солнце и море вообще махом крепнет ребенок.  Надеюсь поправит здоровье за 2 мес , если не будут сидеть  в хате  (как обычно :) )

Щас очень много детей болеют, моя тоже до 6 лет кашляла очень много, лекарств было дома что в аптеке
Надо все же попытаться врача найти нормального, мы нашли, она все объяснила, в чем ошибки других и помогла
Ездили в Гурзуф, там в центре санаторий, в нем соляная комната была и аромотерапия
Море да, хорошо помогает, но на ЮБК вода обычно холодная
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

alexeburg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #355 : 16 04 2018, 14:56:22 »

Щас очень много детей болеют, моя тоже до 6 лет кашляла очень много, лекарств было дома что в аптеке
Надо все же попытаться врача найти нормального, мы нашли, она все объяснила, в чем ошибки других и помогла
Ездили в Гурзуф, там в центре санаторий, в нем соляная комната была и аромотерапия
Море да, хорошо помогает, но на ЮБК вода обычно холодная
Не знаем что и пробовать - уже с полгода кашель то затихнет то по новой. Ни соплей,  ни других признаков ОРВИ И ОРЗ нету. 
 Но кстати у жены тоже кашель 2 мес не проходил и именно как с Крыма приехали - а на Урале около 10 град и отопления не включено.  И плюс в эти  дни говорили о выбросе  с Маяка в озерске,  никогда она так не болела,  просто текст поздней стенке слизь и вызывает кашель.
 ВпрВпрочем у знакомых в городе Ревда тоже ребенок непрерывно болеет. Связывают с экологией.
  Вот и едем туда где воздух чистый море и солнце.  Может и на постоянку придется переезжать,  если по другому он не сможет.
 Зимой дороги сыпят бионордом - это смесь каких то отходов химической промышленности и отсева,  летом все это в воздухе.  Вот и думай потом отчего почему

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #356 : 16 04 2018, 15:02:56 »

Да, слизь на задней стенке, еще какие то рачки в легких через песок проникают...
А ведь аллергию не сложно проверить
Нам тоже участковый терапевт говорила, возможно потребуется переезд, разводила руками...

alexeburg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #357 : 16 04 2018, 15:10:50 »

Да, слизь на задней стенке, еще какие то рачки в легких через песок проникают...
Нам тоже участковый терапевт говорила, возможно потребуется переезд, разводила руками...
Аллергий куча -все молочное,  козеин,  жена кстати вылечилась только антибиотиком.  Все гыркала и гыркала. 2 мес .
 А вам что помогло в результате и куда сейчас на море ездите и на долго ли? 

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #358 : 16 04 2018, 15:22:12 »

Аллергий куча -все молочное,  козеин,  жена кстати вылечилась только антибиотиком.  Все гыркала и гыркала. 2 мес .

У нас была какая то недолеченность, т.е. рано выписывали
И вот эта слизь висела на горле
Сдавали анализы на все, но ничего не нашли
Ездим куда придется, долго ездили в Коктебель, потом на наше побережье Черного и Азовского
Не больше 2х недель, но иногда 2 раза за лето
У многих знакомых так же, проходит к школе, ща палкой не перешибешь и ходит полуголая))
Сын вроде не так кашляет, 5 лет, но болеет часто

alexeburg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #359 : 16 04 2018, 15:44:48 »

У нас была какая то недолеченность, т.е. рано выписывали
И вот эта слизь висела на горле
Сдавали анализы на все, но ничего не нашли
Ездим куда придется, долго ездили в Коктебель, потом на наше побережье Черного и Азовского
Не больше 2х недель, но иногда 2 раза за лето
У многих знакомых так же, проходит к школе, ща палкой не перешибешь и ходит полуголая))
Сын вроде не так кашляет, 5 лет, но болеет часто
Да нам прививку как то от тубика ставили,  что ребенок тут же слег.  Суко в эти больницы ходить они тока источники вирусни и залечат мама не горюй.  Моя в 2 года легла с ним на обследование по почкам - такой ротовирус подхватили,  что ртом рвало. Ребенок с 10 кг 2 кг скинул.
 Дом блин построил загородом,  живи не хочу.  Нет даже в каникулы 2 дня в деревне - неделя в городе. Дома 28-29 градусов  (батареи шпарят ) дак окно открыть боится -вдруг продует.
 Младшая пока тьфу 3 раза,  но уже кутает в теплые носки спать при +27 градусах в комнате :)
 Конечно по сути мы сами так вот здоровье ребенку и засадили.
 И че-то говорить бесполезно.