'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 77092 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #380 : 24 04 2018, 19:28:56 »

Улицы везде узкие, вы смотрите, куда хотите попасть. Я из толчеи в толчею ехать не хочу. Ездил, и буду, в небольшие поселки.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

скептик

• Гость
« Ответ #381 : 24 04 2018, 19:47:40 »

Влажность в Евпатории? Это вы ещё в Сочах или на Шри-Ланке не были..
я объехал весь Крым на машине, жил на всех трех побережьях, ночевал и в глубине полуострова. В Адлере, Абхазии, Лазаревском, Анапе отпуска проводил.В Евпатории и Тарханкуте влажность могу сравнить лишь с ночевкой в горах рядом с горной речкой. Если кто то говорит обратное = значит, там не бывал или проездом был.

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #382 : 24 04 2018, 20:32:35 »

Личные ощущения могут здорово разнИца с истинными. Мои ощущения полностью совпадают с природно-климатическими данными, где район Евпатории значится как один из самых сухих на всём черноморском побережье.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #383 : 24 04 2018, 20:44:38 »

А что вы скажете про Судак? Планирую семьей в июле туда. До этого в Крыму никогда не отдыхал...
в судаке не был, родня ездила, все ниче чето их напрягли узкие улицы , по тротуару идешь почти возле потока машин, но это их инфа.
 Интересно сколько народу на авто поедет, поди опять как при Украине все будет машинами забито?
В том году как- разрешали к морю подьезжать на авто или законы РФ уже дейстуют и штрафы? А то может в Заозерное буду кататься купаться, местные туда чето ездили.

Надо подготовится к большому количеству людей и тесным пляжам
В том году народу было много, как при Украине
В этом будет не меньше
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #384 : 24 04 2018, 20:49:37 »

А что вы скажете про Судак? Планирую семьей в июле туда. До этого в Крыму никогда не отдыхал...
в судаке не был, родня ездила, все ниче чето их напрягли узкие улицы , по тротуару идешь почти возле потока машин, но это их инфа.
 Интересно сколько народу на авто поедет, поди опять как при Украине все будет машинами забито?
В том году как- разрешали к морю подьезжать на авто или законы РФ уже дейстуют и штрафы? А то может в Заозерное буду кататься купаться, местные туда чето ездили.

Надо подготовится к большому количеству людей и тесным пляжам
В том году народу было много, как при Украине
В этом будет не меньше
Я бы ее сказал что на пляжах особенно больше народу было.  Правда мы в конце августа приехали и пошел спад с детьми.  И авто было заметно больше прошлых лет. Таксисты попадались и на Короллах и на Камри даже один бомбил.
 Кстати ставьте прогу Максим для такси. В Крыму гугл плей не робит и остальные такси как понял не работают. Поькрайней мере в Евпатории много очень с наклейками Максим. Других и не видел 

REVIZOR

• Кругом сплошные непонятки
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • برادو سيارة
    • TLC Prado 150, 4 л
« Ответ #385 : 24 04 2018, 20:50:36 »

гугл плей))) норм пашет

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #386 : 24 04 2018, 22:03:49 »

Планирую арендовать на месте скорее всего Кретту. Покататься хочется самому по Крыму.

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #387 : 26 04 2018, 07:34:15 »

гугл плей))) норм пашет
Заработал?  В 14-17 годах ни с симки местной ни в вайфая местного не работал. Или вы через ВПН туннели в инете сидите?

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #388 : 26 04 2018, 11:44:12 »

Крымский мост протестировали перед открытием

- Специалисты выполнили приемочные обследования, статические и динамические испытания автодорожной части Крымского моста. Это завершающий этап контроля качества строительно-монтажных работ перед итоговой приемочной комиссией, - сообщает инфоцентр «Крымский мост». - Испытания подтвердили надежность несущих конструкций моста и их готовность к вводу в постоянную эксплуатацию.
Приемочные обследования и испытания проводил специализированный научно-исследовательский институт в течение нескольких недель. Основной целью работы стала проверка соответствия требованиям по безопасности и фактической несущей способности конструкций моста тем параметрам, которые были заложены его проектировщиками.
- Для этого специалисты разработали комплексную программу испытаний, в рамках которой на первом этапе инструментально обследовали ключевые несущие конструкции – опоры и пролеты. Затем были проведены расчеты для определения напряженно-деформированного состояния конструкций (в таком состоянии находится любая инженерная конструкция, так как на нее влияет комплекс внешних факторов: земное притяжение, температура воздуха, атмосферное давление, ветер, влажность и так далее), - уточнили в инфоцентре.
Далее инженеры установили на пролетах многочисленные датчики, которые фиксировали в реальном времени реакцию конструкций на нагрузки. Затем участки моста «нагружали» восемью гружеными самосвалами полной массой каждый в 35 тонн. Грузовики перемещались по пролетам по различным схемам-сценариям, моделируя разные типы и направления нагрузки.
Результаты испытаний подтвердили несущую способность и конструктивную надежность моста.
- Вместе с заключением для приемочной комиссии мы подготовим технический паспорт объекта – как «свидетельство о рождении» автодорожной части Крымского моста. Его смогут использовать в повседневной работе дорожники, которым предстоит обслужить мост на всем протяжении его эксплуатации, - рассказала гендиректор «НИИ диагностики» Светлана Боханова. - Кроме того, результаты диагностики будут внесены в общую базу данных автоматизированной системы управления и обработки информации по искусственным дорожным сооружениям».
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Tay

• Гость
« Ответ #389 : 26 04 2018, 15:03:08 »

Ну молодцы же!!!!!! может я в этом году не за 8 часов 140 км сьезжу  pif или в Крым тогда