Я 2 июля в Крым прибыл. Дислокации Евпатория. Купаться ездим около бывшего Казантипа (Поповка ). Море чистейшее, но местные в выходные приваливают, а так 100 метров справа 100 метров слева никого.
По трассе на Луке заправлялся в Башкирии, Сызрани, Старотитаровской. Везде дочки Лука, ООО Лукойл - Нефтепродуктюг, или Лукойл- Уралнефтепродукт, не думаю что Лук разрешил бы свой бренд в юр лицах франшизы использовать.
Проблем с дизелем не было. Особо пер на Башкирском и Темрюковском дизеле.
Разводить пытались на Морозовском посту и чуть на Манычстрое.
Но свел все к разговорам на темы пдд, мировые суды и стал неинтересен испектору.
По Евпатории вроде золотистый Прадо два раза видел с нашим 96 регионом. Может чуть в регионе ошибся, на скорости проходил. Если что я жемчужный, с желтыми лампами дневного.
Дороги вполне до Поповки - 120 модно идти почти везде. По Крыму конечно ремонтов полно дорог и от этого сужения. Возле Феодосии перманентная пробка, часа 1.5 потерял.
А так вода теплая, наверное 24 гр , кстати в Новороссийске пишут сдуло нагретый слой воды и там щас 13 град
По дороге словил нехилого камня в лобовое возле Бураево, заличил аж тока в Армавире.
Всем удачи на дорогах Крыма!