'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 77194 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #760 : 26 07 2018, 21:02:44 »

по ходу, вы не в той теме меряетесь..не засоряйте Крым

Я согласен, создайте тему "Почему я ненавижу Крым и отдых в России" и валите тудой))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #761 : 26 07 2018, 21:09:44 »

От Неаполя до места долго, как и по чём?
10км от Аэропорта до морского порта = 15 Ойро на приаэропортном такси или Uber'ом за 3 Ойро.
Дальше паромом или катером - катером 45-ть минут; паромом 1.5 часа стоит 20 Евро на взрослого.

я и говорю с детьми там делать нечего.
Чистые ухоженные пляжи с затончиками для детворы, аквапарки, термальные источники от которых детвора просто пищит :)
ну да, за 150 т.р. на всех, включая аквапарки
Ну да -  те же самые упомянутые Вами 150Круб на всех с дорогой, включая аквапарки, термы, жратву(без боязни скушать гнильё) от пуза и бухло досыта.

т.е. отдых - 70 тыс + перелет 18х4 = 72 тыс  + трансфер  аэропорт-порт 2,25 тыс + трансфер на остров и обратно 20х4х2=160 или 12 тыс. ИТОГО 156, 25 тыс + ВИЗы + Семья в России проедает 20 тыс в месяц (дистиллят собственного производства) + аквапарки. ВСЕГО 150 тыс. Ну да, Вы видимо правы.
- аэропорт - порт - аэропорт 3х2 = 6 Евро = 0.42тыс
- на остров и обратно (20х2 + 10х2)х2=120 или 8800руб
- проживание 40К
Итого 120Круб.
На упомянутые Вами две недели на жрачку остаётся 30К - ежли пересчёт на месяц - то из рассчёта 60Круб в месяц.
Жратва в магазинах и на рынках дешевле раза в полтора/два(спасибо контр санкциям) - итого из расчёта на месяц на жратву и бухло на семью = как на 100тыс в Столице РФ.  8)
В посте #747 Вы уважаемый указали стоимость проживания 70 к, а теперь 40 к. Рубль вырос ??? А я и не заметил!!!
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #762 : 26 07 2018, 22:05:16 »

От Неаполя до места долго, как и по чём?
10км от Аэропорта до морского порта = 15 Ойро на приаэропортном такси или Uber'ом за 3 Ойро.
Дальше паромом или катером - катером 45-ть минут; паромом 1.5 часа стоит 20 Евро на взрослого.

я и говорю с детьми там делать нечего.
Чистые ухоженные пляжи с затончиками для детворы, аквапарки, термальные источники от которых детвора просто пищит :)
ну да, за 150 т.р. на всех, включая аквапарки
Ну да -  те же самые упомянутые Вами 150Круб на всех с дорогой, включая аквапарки, термы, жратву(без боязни скушать гнильё) от пуза и бухло досыта.

т.е. отдых - 70 тыс + перелет 18х4 = 72 тыс  + трансфер  аэропорт-порт 2,25 тыс + трансфер на остров и обратно 20х4х2=160 или 12 тыс. ИТОГО 156, 25 тыс + ВИЗы + Семья в России проедает 20 тыс в месяц (дистиллят собственного производства) + аквапарки. ВСЕГО 150 тыс. Ну да, Вы видимо правы.
- аэропорт - порт - аэропорт 3х2 = 6 Евро = 0.42тыс
- на остров и обратно (20х2 + 10х2)х2=120 или 8800руб
- проживание 40К
Итого 120Круб.
На упомянутые Вами две недели на жрачку остаётся 30К - ежли пересчёт на месяц - то из рассчёта 60Круб в месяц.
Жратва в магазинах и на рынках дешевле раза в полтора/два(спасибо контр санкциям) - итого из расчёта на месяц на жратву и бухло на семью = как на 100тыс в Столице РФ.  8)
В посте #747 Вы уважаемый указали стоимость проживания 70 к, а теперь 40 к. Рубль вырос ??? А я и не заметил!!!
Т.к. стартую завтра в ночь - то и спросил хозяина - как ему удобней оплатить - через айрвнв или налом по приезде - он и скинул 40%(комиссию и подоходный ему платить не придётся). Суть таже. как и трасфер официально из РФ заказывать за 20Евро и Убером там ехать за 3 Евро. :)
ЗЫ С него ещё и СИМка местная с 10Гб :)
ЗЗЫ И это учитывая нору в 200 кв.м. :)
Двушка в 50 кв.м. там же тыщь в 20-ть уложиться можно.
Народ с помощью гугл переводчмка общается без проблем.
ЗЗЗЫ В прошлом году На Капри в махоньком домике(кухня, сан узел и холл в 40 кв.м.) у моря так и вышло.  8)

ЗЗЗЗЫ Ну и Вы пишете выше в посте 745 - 170Круб при заказе в феврале или сейчас уже за 200Круб - за 200Круб прям счаз на месяц в Италию/Испанию можно забуриться :)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #763 : 26 07 2018, 22:34:04 »

Тоже хочу на бесплатные европляжи ни в чем себе не отказывая с солярой по 46 за сто писят тысяч на 2 недели на четверых. Человеком себя в Чехии чувствовал. В Германии и Австрии - нищебродом
Австрия - май месяц: двушка в центре Вены(10-ть минут пешком нога за ногу до Оперы) = 1К Ойро; цены в магазинах типо нашего Спара дешевле, чем в Москве(тот же сыр итальянский и швейцарский из молока, а не импорто-замещённый из пальмовогомасла, как в РФ - не говоря уж про бухло и мясопродукты с фруктами); кабаки на двоих с бухлом(жена сухач, я пивко) где-то 20-30 Евро; в метро так и не заглянул - Убер дешевле, чем в Москве.  icon_crazy2
Такая же фигня в Испании))) Может и дешевле)))

170 т.р. с ранним бронированием в феврале завтрак-ужин. сейчас все далеко за 200. датут ли мне шенген тот еще вопрос. 
Ну... Если, конечно, с завтраком и ужином, то ...)))) А просто апартаменты? Без завтрака и ужина... Никак???)))) не там цены смотрите))) Ладно... умолкаю)))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #764 : 27 07 2018, 00:41:57 »

по ходу, вы не в той теме меряетесь..не засоряйте Крым

Я согласен, создайте тему "Почему я ненавижу Крым и отдых в России" и валите тудой))
В гиене огненной сгорит та тема >:D
 ;)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #765 : 27 07 2018, 01:22:51 »

И так Крым.
Про соляру не скажу точно, не считал. Ибо пер по М4 платной 110-120 с 2-хосным прицепом, весящим неофициально под тонну.
2600 гостиница в Кущевке мы с женой и собакой и котом.
В местном заводике ветчинная колбаса с сыром унутре, 400руб. кг.
Свинина карбонат 230 руб. Жарь парь сам.
Говядина мякоть 430 руб. Просто мякоть.
Сыры покупаю российские от 500руб. Ибо все что меньше, с пальмой гарантированно.
Молоко в деревеньке - 120руб. 3 литра! Снимаем сливки и параллельно делаем свое масло на зиму!
Стоимость проживания 7500 за 2 участка и 5.18руб. квт/ч.
Вино ясен пень в силу здоровья пью редко. Покупаю Масандру "Мускат южнобережный", к примеру в районе 500-600 руб 0.7. Но родной, ялтинский не палево от дяди Васи со спиртом и ароматизаторами и не совхозные поделки.
Рис, гречка по приемлемым ценам. УРовень Москвы типа пятерочки в момент распродаж.
Мука, мы сами печем хлеб в хлебопечке, ибо знаем, что кладем, в районе 14руб/кг. Итого примерно за 20 руб у меня 2 750гр буханки хлеба.Своего! Горячего, ароматного, вкусного!
Персики прям на моих глазах с дерева 45 руб. Небольшие. Но мое личное ИМХО, что большие что маленькие средний вес мякоти и косточек наверное будет одинаков. Зачем платить больше?
Виноград. 170 руб. Вкуснейший, прям с лозы.
При хорошем раскладе за 10 раз по 200к рублей можно купить и построить нормальный 2-х этажный дом, который еще внукам останется.
ЗАвтра попробую сделать фотки песчаного дикого пляжа. Народу мало! 50-100 м в обе стороны никого. В море гарантированно не сливается ничего! Чистейшая вода. Исключение - эти дни! слегка большие волны и мутная вода. Ну подвалило медуз!
Я не покупаю турецкую вату на рынках у местных татар по безумным ценам! Покупаю у знакомых фермеров.
Исторических мест для поездок и экскурсий столько, что катать по Крыму можно отпусков 30 и не увидеть всего)
Стиральные порошки на 7 месяцев жилья тут тащим из Москвы. Тут они дороже % на 30! По сравнению с Москвой.
Мне фиолетов отдых в Италии. Хотя знакомые предлагают сделать паспорт и на месяцок к ним, благо вторая квартира в Риме у них простаивает! Но что-то ломает меня. Хотя расходы только на паспорт и перелет.
Мне реально 200тыр хватает на 7 месяцев жизни в Крыму и еще и по хозяйству из них потратить!
И дело не в качестве отдыха у меня. ВОздух и здоровье для меня важнее улыбчивых официантов. Не понравилось, как со мной обошлись в магазинчике, пройду в следующий!
У меня жена еще при Украине оставила как-то сдачу 150 гривен с 200-й бумажки у продавщицы на рынке. Так на следующий год, та тетка БЕЖАЛА по рынку за женой со сдачей прошлогодней и вернула! Думаю итальянцы про 150 евро вас не вспомнят через год, от слова совсем!
Мои предпочтения.
1. недорогой отдых. При своей даче? реально)
2. Свежий воздух. Днем степной, ночью морской. Я забываю про астму и хронический бронхит максимум через 2 недели!
3. Грязи. В 500 метрах от меня лиман. И я знаю как их пользовать! Бесплатно!
4. Тишина и покой! 14 лет без отпусков и работы с бабскими коллективами сделали из меня почти социофоба!
5. Гишпания или Италия? да ну нах! тут я у себя дома и мне просто душевно, хорошо и комфортно!
Если из +сов еще что вспомню, допишу)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #766 : 27 07 2018, 08:17:59 »

И так Крым.
Про соляру не скажу точно, не считал. Ибо пер по М4 платной 110-120 с 2-хосным прицепом, весящим неофициально под тонну.
2600 гостиница в Кущевке мы с женой и собакой и котом.
В местном заводике ветчинная колбаса с сыром унутре, 400руб. кг.
Свинина карбонат 230 руб. Жарь парь сам.
Говядина мякоть 430 руб. Просто мякоть.
Сыры покупаю российские от 500руб. Ибо все что меньше, с пальмой гарантированно.
Молоко в деревеньке - 120руб. 3 литра! Снимаем сливки и параллельно делаем свое масло на зиму!
Стоимость проживания 7500 за 2 участка и 5.18руб. квт/ч.
Вино ясен пень в силу здоровья пью редко. Покупаю Масандру "Мускат южнобережный", к примеру в районе 500-600 руб 0.7. Но родной, ялтинский не палево от дяди Васи со спиртом и ароматизаторами и не совхозные поделки.
Рис, гречка по приемлемым ценам. УРовень Москвы типа пятерочки в момент распродаж.
Мука, мы сами печем хлеб в хлебопечке, ибо знаем, что кладем, в районе 14руб/кг. Итого примерно за 20 руб у меня 2 750гр буханки хлеба.Своего! Горячего, ароматного, вкусного!
Персики прям на моих глазах с дерева 45 руб. Небольшие. Но мое личное ИМХО, что большие что маленькие средний вес мякоти и косточек наверное будет одинаков. Зачем платить больше?
Виноград. 170 руб. Вкуснейший, прям с лозы.
При хорошем раскладе за 10 раз по 200к рублей можно купить и построить нормальный 2-х этажный дом, который еще внукам останется.
ЗАвтра попробую сделать фотки песчаного дикого пляжа. Народу мало! 50-100 м в обе стороны никого. В море гарантированно не сливается ничего! Чистейшая вода. Исключение - эти дни! слегка большие волны и мутная вода. Ну подвалило медуз!
Я не покупаю турецкую вату на рынках у местных татар по безумным ценам! Покупаю у знакомых фермеров.
Исторических мест для поездок и экскурсий столько, что катать по Крыму можно отпусков 30 и не увидеть всего)
Стиральные порошки на 7 месяцев жилья тут тащим из Москвы. Тут они дороже % на 30! По сравнению с Москвой.
Мне фиолетов отдых в Италии. Хотя знакомые предлагают сделать паспорт и на месяцок к ним, благо вторая квартира в Риме у них простаивает! Но что-то ломает меня. Хотя расходы только на паспорт и перелет.
Мне реально 200тыр хватает на 7 месяцев жизни в Крыму и еще и по хозяйству из них потратить!
И дело не в качестве отдыха у меня. ВОздух и здоровье для меня важнее улыбчивых официантов. Не понравилось, как со мной обошлись в магазинчике, пройду в следующий!
У меня жена еще при Украине оставила как-то сдачу 150 гривен с 200-й бумажки у продавщицы на рынке. Так на следующий год, та тетка БЕЖАЛА по рынку за женой со сдачей прошлогодней и вернула! Думаю итальянцы про 150 евро вас не вспомнят через год, от слова совсем!
Мои предпочтения.
1. недорогой отдых. При своей даче? реально)
2. Свежий воздух. Днем степной, ночью морской. Я забываю про астму и хронический бронхит максимум через 2 недели!
3. Грязи. В 500 метрах от меня лиман. И я знаю как их пользовать! Бесплатно!
4. Тишина и покой! 14 лет без отпусков и работы с бабскими коллективами сделали из меня почти социофоба!
5. Гишпания или Италия? да ну нах! тут я у себя дома и мне просто душевно, хорошо и комфортно!
Если из +сов еще что вспомню, допишу)
много+  ok

Стоимость проживания 7500 за 2 участка и 5.18руб. квт/ч. Это по знакомству что-то снимаете?  в месяц?
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #767 : 27 07 2018, 09:11:46 »

подскажите Феодосию кто нибудь объезжал через Владиславовку и Семисотку ??
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #768 : 27 07 2018, 09:18:04 »

В Алуште чорный 111 у парка стоит,монументально ;D
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Dlinniy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 3D
« Ответ #769 : 27 07 2018, 16:06:41 »

подскажите Феодосию кто нибудь объезжал через Владиславовку и Семисотку ??

Я уже выкладывал здесь видео этого объезда. Можешь сам в сети поискать по ключевым словам "Капитан Крым".
На Прадо совсем проблем нет. Если только что упрешься в ползущую пузотерку.

Доктор вроде пару дней назад этим маршрутом махнул. Живой ;D

Клубная карта 807