'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 77109 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #780 : 28 07 2018, 12:50:07 »

А кто как отели подбирает? Букинг - что-то не особо много предложений выдаёт.
Ибо санкции у них по Крыму. Нужно ставить цель поездки- деловая.
Либо пользоваться отечественными агрегаторами.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #781 : 28 07 2018, 13:11:43 »

И так Крым.
Про соляру не скажу точно, не считал. Ибо пер по М4 платной 110-120 с 2-хосным прицепом, весящим неофициально под тонну.
2600 гостиница в Кущевке мы с женой и собакой и котом.
В местном заводике ветчинная колбаса с сыром унутре, 400руб. кг.
Свинина карбонат 230 руб. Жарь парь сам.
Говядина мякоть 430 руб. Просто мякоть.
Сыры покупаю российские от 500руб. Ибо все что меньше, с пальмой гарантированно.
Молоко в деревеньке - 120руб. 3 литра! Снимаем сливки и параллельно делаем свое масло на зиму!
Стоимость проживания 7500 за 2 участка и 5.18руб. квт/ч.
Вино ясен пень в силу здоровья пью редко. Покупаю Масандру "Мускат южнобережный", к примеру в районе 500-600 руб 0.7. Но родной, ялтинский не палево от дяди Васи со спиртом и ароматизаторами и не совхозные поделки.
Рис, гречка по приемлемым ценам. УРовень Москвы типа пятерочки в момент распродаж.
Мука, мы сами печем хлеб в хлебопечке, ибо знаем, что кладем, в районе 14руб/кг. Итого примерно за 20 руб у меня 2 750гр буханки хлеба.Своего! Горячего, ароматного, вкусного!
Персики прям на моих глазах с дерева 45 руб. Небольшие. Но мое личное ИМХО, что большие что маленькие средний вес мякоти и косточек наверное будет одинаков. Зачем платить больше?
Виноград. 170 руб. Вкуснейший, прям с лозы.
При хорошем раскладе за 10 раз по 200к рублей можно купить и построить нормальный 2-х этажный дом, который еще внукам останется.
ЗАвтра попробую сделать фотки песчаного дикого пляжа. Народу мало! 50-100 м в обе стороны никого. В море гарантированно не сливается ничего! Чистейшая вода. Исключение - эти дни! слегка большие волны и мутная вода. Ну подвалило медуз!
Я не покупаю турецкую вату на рынках у местных татар по безумным ценам! Покупаю у знакомых фермеров.
Исторических мест для поездок и экскурсий столько, что катать по Крыму можно отпусков 30 и не увидеть всего)
Стиральные порошки на 7 месяцев жилья тут тащим из Москвы. Тут они дороже % на 30! По сравнению с Москвой.
Мне фиолетов отдых в Италии. Хотя знакомые предлагают сделать паспорт и на месяцок к ним, благо вторая квартира в Риме у них простаивает! Но что-то ломает меня. Хотя расходы только на паспорт и перелет.
Мне реально 200тыр хватает на 7 месяцев жизни в Крыму и еще и по хозяйству из них потратить!
И дело не в качестве отдыха у меня. ВОздух и здоровье для меня важнее улыбчивых официантов. Не понравилось, как со мной обошлись в магазинчике, пройду в следующий!
У меня жена еще при Украине оставила как-то сдачу 150 гривен с 200-й бумажки у продавщицы на рынке. Так на следующий год, та тетка БЕЖАЛА по рынку за женой со сдачей прошлогодней и вернула! Думаю итальянцы про 150 евро вас не вспомнят через год, от слова совсем!
Мои предпочтения.
1. недорогой отдых. При своей даче? реально)
2. Свежий воздух. Днем степной, ночью морской. Я забываю про астму и хронический бронхит максимум через 2 недели!
3. Грязи. В 500 метрах от меня лиман. И я знаю как их пользовать! Бесплатно!
4. Тишина и покой! 14 лет без отпусков и работы с бабскими коллективами сделали из меня почти социофоба!
5. Гишпания или Италия? да ну нах! тут я у себя дома и мне просто душевно, хорошо и комфортно!
Если из +сов еще что вспомню, допишу)

Такое ощущение, что набор слов. )
О чем текст?)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #782 : 28 07 2018, 15:25:47 »

Тучи набежали капец. Походу ливень будет.

140 тыс за дом с 3 спальнями 2 недели - неплохо.  У нас 45 тыс за квартиру 2 недели выходит. Но пляж не Юнеско :)
 Пысы. Вигасе ливануло.  Витино не смыло?

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #783 : 28 07 2018, 19:05:22 »

140 тыс за дом с 3 спальнями 2 недели - неплохо.  У нас 45 тыс за квартиру 2 недели выходит. Но пляж не Юнеско :)

Не стоит забывать: перелёт туда-сюда 18 000 в лицо.
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #784 : 28 07 2018, 23:23:23 »

Не стоит забывать: перелёт туда-сюда 18 000 в лицо.
Если хорошо поискать то можно и за 14-15 слетать.  6-7 тысяч в одну сторону до Барселоны это дорого?)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #785 : 28 07 2018, 23:31:10 »

Тоже хочу на бесплатные европляжи ни в чем себе не отказывая с солярой по 46 за сто писят тысяч на 2 недели на четверых. Человеком себя в Чехии чувствовал. В Германии и Австрии - нищебродом
Ну это практически реально  уложиться в сто писят на 2 недели на четверых. Если только солярка будет подороже (рублей по 80). А в остальном... Не дороже, чем Крым)))

Отдельный дом с друзьями сняли на первую половину сентября. 3 спальни, 2 ванных комнаты, дворик, своя парковка, барбекю, все дела. 7 минут пешком до пляжа с флагом ЮНЕСКО (знающие - поймут). Цена за 4 взрослых - 140 тыр на две недели. И всё это во Франции. В Кане-ан-Руссийон.
Гы, по 35 тыр на рыло)) Плюс перелёт, еда. И что вы получите за эти деньги? Дом на горе, за 2 км от моря? Что вы там сможете увидеть? Есть ли там красивые, либо исторически важные места? Нет. Зато во Хранцыы  ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #786 : 30 07 2018, 00:31:16 »

Тоже хочу на бесплатные европляжи ни в чем себе не отказывая с солярой по 46 за сто писят тысяч на 2 недели на четверых. Человеком себя в Чехии чувствовал. В Германии и Австрии - нищебродом
Ну это практически реально  уложиться в сто писят на 2 недели на четверых. Если только солярка будет подороже (рублей по 80). А в остальном... Не дороже, чем Крым)))

Отдельный дом с друзьями сняли на первую половину сентября. 3 спальни, 2 ванных комнаты, дворик, своя парковка, барбекю, все дела. 7 минут пешком до пляжа с флагом ЮНЕСКО (знающие - поймут). Цена за 4 взрослых - 140 тыр на две недели. И всё это во Франции. В Кане-ан-Руссийон.
Гы, по 35 тыр на рыло)) Плюс перелёт, еда. И что вы получите за эти деньги? Дом на горе, за 2 км от моря? Что вы там сможете увидеть? Есть ли там красивые, либо исторически важные места? Нет. Зато во Хранцыы  ;D

Глаза разуй! 7 минут до пляжа пешком. Мест там интересных до и больше. А главное - тебя там не будет. Никогда.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #787 : 30 07 2018, 09:40:18 »

Глаза разуй! 7 минут до пляжа пешком. Мест там интересных до и больше. А главное - тебя там не будет. Никогда.
Это ты глаза разуй))) Пишешь в разделе Россия и СНГ > Маршруты > Тема: Отдых в Крыму. Зачем тут твой кокаин де руссимон? Ты б открыл тему, фотографии б выложил, а так бухать и дома можно, гораааздо дешевле получится  ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #788 : 30 07 2018, 14:42:46 »

Уфф,  опять в Поповке покупались.  Неделю почти не ездили.  Все Мойнаки да Орленок. Малая сопли зацепила. Явно вирусняк.  Пока купались в чистом море -все ок. Два дня поездили туда где народу хватат - сопли. 
 Кстати озера соленые тут - дюже помогают по здоровью.  После них ни усталости и суставы как новые. Сегодня Ойбурское озеро около Поповки тестили - вода капец будто кг соли в литре воды растворился.  Лежишь как на матрасе на воде.  Дно твердое но местами оздоравливающиеся нарыли ям,  в них полужидкая синяя глина.  Видимо под твердым дном там везде такая.  Помазались за компанию без фанатизма.
 Интересно в Италии , Испании есть подобные лиманы?

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #789 : 30 07 2018, 16:28:28 »

Уфф,  опять в Поповке покупались.  Неделю почти не ездили.  Все Мойнаки да Орленок. Малая сопли зацепила. Явно вирусняк.  Пока купались в чистом море -все ок. Два дня поездили туда где народу хватат - сопли. 
 Кстати озера соленые тут - дюже помогают по здоровью.  После них ни усталости и суставы как новые. Сегодня Ойбурское озеро около Поповки тестили - вода капец будто кг соли в литре воды растворился.  Лежишь как на матрасе на воде.  Дно твердое но местами оздоравливающиеся нарыли ям,  в них полужидкая синяя глина.  Видимо под твердым дном там везде такая.  Помазались за компанию без фанатизма.
 Интересно в Италии , Испании есть подобные лиманы?

Оооооо, у них там и соли больше и грязь чище
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control