'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 77102 раз)

Tay

• Гость
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #800 : 31 07 2018, 17:30:04 »

alexeburg, Аклиматизация вообще длится до пяти месяцев. Только после этого можно сказать полезно или нет.Вот наш город это подтверждает сполна.Почти все соседи на лето уезжают севернее.Нас тут совсем немножко
Да не.  Для детей вроде 5-10 дней. Взрослый за 3-4 аклиматизируется.  Данные из книжек по климатолечению 80ых годов.  5мес это уже какие то сильно бу организмы :)
Так я не за временную говорю а климатическую. До полугода организм переходит полностью. А там уже стрельнуло или нет. Многие живут три месяца и ничё а на четвёртом понеслась. У кого на солнце,жару гипертоники, растения и т.д. Сопли опять же теже сюда летом.Хронические воспаляются в тепле и прогрессируют обычно.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #801 : 31 07 2018, 17:32:22 »

Интересно в Италии , Испании есть подобные лиманы?
Конечно есть, не думай что у нас все уникально)))))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #802 : 31 07 2018, 17:54:32 »

alexeburg, Аклиматизация вообще длится до пяти месяцев. Только после этого можно сказать полезно или нет.Вот наш город это подтверждает сполна.Почти все соседи на лето уезжают севернее.Нас тут совсем немножко
Да не.  Для детей вроде 5-10 дней. Взрослый за 3-4 аклиматизируется.  Данные из книжек по климатолечению 80ых годов.  5мес это уже какие то сильно бу организмы :)
Так я не за временную говорю а климатическую. До полугода организм переходит полностью. А там уже стрельнуло или нет. Многие живут три месяца и ничё а на четвёртом понеслась. У кого на солнце,жару гипертоники, растения и т.д. Сопли опять же теже сюда летом.Хронические воспаляются в тепле и прогрессируют обычно.
Че-то не думал что все так долго. Хотя воспаление легких в 13 лет подхватил как раз через 45 дней прибывания тут. Когда вернулся на север,  в дороге поел банально мороженного и вуаля.  3 недели в больничке.
 В прошлый год тут были недели 3 . И по приезду и сын и жена заболели каким то кашлем - она 1.5 мес не могла вылечиться,  он вообще полгода. 
 Но тут себя чувтсвуем гут. А вот по приезду в холод надо беречься

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #803 : 31 07 2018, 18:27:55 »

Никогда и ни разу в Крыму не было акклиматизации ни у меня, ни у супруги, ни у детей, ни у знакомых. На Кавказе только стоит заехать за Лазаревское, на другой день температура стегала,и по-приезду еще раз.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #804 : 31 07 2018, 18:36:56 »

Че-то не думал что все так долго. Хотя воспаление легких в 13 лет подхватил как раз через 45 дней прибывания тут. Когда вернулся на север,  в дороге поел банально мороженного и вуаля.  3 недели в больничке.
 В прошлый год тут были недели 3 . И по приезду и сын и жена заболели каким то кашлем - она 1.5 мес не могла вылечиться,  он вообще полгода. 
 Но тут себя чувтсвуем гут. А вот по приезду в холод надо беречься
Перемены климата особенно резкие всегда к добру не приводят.А за полгода так врачи говорят все

Tay

• Гость
« Ответ #805 : 31 07 2018, 18:37:42 »

Никогда и ни разу в Крыму не было акклиматизации ни у меня, ни у супруги, ни у детей, ни у знакомых. На Кавказе только стоит заехать за Лазаревское, на другой день температура стегала,и по-приезду еще раз.
Толя ну ты известный Феликс железный.Береги себя а то Коля теперь не друг тебе

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #806 : 31 07 2018, 18:56:29 »

Не, ну Анатолий по Крыму (а точнее району от Ялты до Симеиза) абсолютно прав. Я его мнение полностью разделяю. Уникальный климат! Не зря, ох не зря там замки Романовых, Воронцова, Юсупова. Санатории ЦК КПСС. Те то точно дураками не были. И деньги тут совсем ни причём!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #807 : 31 07 2018, 19:30:58 »

Толя ну ты известный Феликс железный.Береги себя а то Коля теперь не друг тебе
Чего эт не друг-то, гыгы? Только настоящий друг глаза тебе откроет!  yes
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #808 : 31 07 2018, 19:49:56 »

Как я отвык от Крыма
Вкуснейшие арбузы и персики, вино...
А народу кстати совсем не много в Коктебеле
Водичка отличная, погода хорошая)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #809 : 31 07 2018, 19:53:22 »

Как я отвык от Крыма
Вкуснейшие арбузы и персики, вино...
А народу кстати совсем не много в Коктебеле
Водичка отличная, погода хорошая)
Повезло))
Я обычно в сентябре езжу, может поэтому у меня обратное (относительно количества отдыхающих) впечатление сложилось...
 :)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©