'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 76988 раз)

Tay

• Гость
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #960 : 03 09 2018, 20:11:48 »

Что мешает поехать и померить? Море и летний душ- таки разные водоемы, море за лето набрало температуру и не остынет за ночь.
Средняя сейчас температура 21-23. И остывает моментально за ночь. Это действительно не душ тебе.Меряют как температуру ты тоже знаешь прям с берега.Т.е. фактически нет и заявленого. Ну и осень всё рано наступила ,природу не обманешь.

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #961 : 03 09 2018, 20:21:41 »

Там почти везде камень на дне, комфортная температура воды иногда до конца октября держится.
Тише едешь, меньше Русский.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #962 : 03 09 2018, 20:48:31 »

Слава, ты не убедишь его)) И я не убедю)) У него своё неправильное мнение)))

PS Залезьте ко мне в галерею, там фото за октябрь 14 года))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #963 : 03 09 2018, 20:54:50 »

Слава, ты не убедишь его)) И я не убедю)) У него своё неправильное мнение)))
Анатолий это не мнение.Да и море не чайник как ты видишь его. Ты можешь и в феврале плескатся раз тебе кайф

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #964 : 03 09 2018, 21:10:20 »

S.Q.Lap, Толь, главное, что мы об этом знаем.    ok icon_friends

Tay, у тебя ж там, вроде, сын служил. Неужель не купался в это время?
Тише едешь, меньше Русский.

Nicolss

• Гость
« Ответ #965 : 03 09 2018, 21:29:51 »

Что мешает поехать и померить? Море и летний душ- таки разные водоемы, море за лето набрало температуру и не остынет за ночь.
Средняя сейчас температура 21-23. И остывает моментально за ночь. Это действительно не душ тебе.Меряют как температуру ты тоже знаешь прям с берега.Т.е. фактически нет и заявленого. Ну и осень всё рано наступила ,природу не обманешь.
Это вчера было. Температура воздуха +28, вода +26

<a href="https://www.youtube.com/v/oojhNYxAO4Y" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/oojhNYxAO4Y</a>

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #966 : 03 09 2018, 22:31:01 »

Нет, Коль! Это не доказательство для убеждённых мореходов! Там вся жизнь прожита на морях, такахули?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #967 : 03 09 2018, 22:38:27 »

Нет, Коль! Это не доказательство для убеждённых мореходов! Там вся жизнь прожита на морях, такахули?
Анатолий иди продолжай празднуй день рождения собаки  8D эк тебя торкнуло ты даже имя Коля вспомнил

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #968 : 03 09 2018, 22:42:47 »

Анатолий иди продолжай празднуй день рождения собаки  8D эк тебя торкнуло ты даже имя Коля вспомнил
Я не забывал. Ты иди со своими советами, где они нужны будут)) Здесь точно не надобны)))

Tay

• Гость
« Ответ #969 : 03 09 2018, 22:43:21 »

Nicolss, Никто не говорит что вчера было холодно . Но вода не та уже.Но опять же надо учитывать что я не лечусь в лечебном море,я купаюсь когда мне жарко.Просто так это действие для меня пустое. Илюха поссал ,с каждым днём холоднее будет.Вот по Ялте статистика