Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Коль-Колич, Коля а как клей будешь убирать? Ты одну попробуй сначало сначало снять. Я видел их у тебя помню.
Цитата: AKADEMIK 35 от 22 03 2014, 21:24:10Коль-Колич, Коля а как клей будешь убирать? Ты одну попробуй сначало сначало снять. Я видел их у тебя помню.вот которая у спидометра почти сама отпала! Чуть в сторону отвел и в руках осталась... Одну сломал,но супер клей сделает ее новой! От того и отдаю, а не за деньги Короче фото сделаю завтра! Они хорошие,но мне не нужны категорически!!!!
Цитата: Коль-Колич от 22 03 2014, 21:28:47Цитата: AKADEMIK 35 от 22 03 2014, 21:24:10Коль-Колич, Коля а как клей будешь убирать? Ты одну попробуй сначало сначало снять. Я видел их у тебя помню.вот которая у спидометра почти сама отпала! Чуть в сторону отвел и в руках осталась... Одну сломал,но супер клей сделает ее новой! От того и отдаю, а не за деньги Короче фото сделаю завтра! Они хорошие,но мне не нужны категорически!!!! Цитата: Коль-Колич от 22 03 2014, 21:28:47Цитата: AKADEMIK 35 от 22 03 2014, 21:24:10Коль-Колич, Коля а как клей будешь убирать? Ты одну попробуй сначало сначало снять. Я видел их у тебя помню.вот которая у спидометра почти сама отпала! Чуть в сторону отвел и в руках осталась... Одну сломал,но супер клей сделает ее новой! От того и отдаю, а не за деньги Короче фото сделаю завтра! Они хорошие,но мне не нужны категорически!!!! Так у тебя в личке не осталась фотки салона когда я те скидывал? Ее выложи .