VWiny!О чем речь,какая реклама?Зачем так ревностно отстаивать свои права на первопроходца по установке дополнительного бака.Вижу по ссылке пост 3 приведенной в этой теме много затруднительных моментов было,справились не отступили.Респект.Увидел сейчас,что я не первый,так и не претендую.
Просто человек спросил про датчик топлива я и ответил то,что знаю(в каком направлении посмотреть).
А если непонятно вопрос можно задать,а не высказывать свои необоснованные предположения.
Не занимаюсь я ремонтами и т.д.Просто обстоятельства так сложились.
Сам себе переставил с эмиратовского 4литрового,на своего дилерского 4л.
Просто купил европейский с подогревами на пневме и т.д.,ну а эмиратовский поставил на продажу.
Созрел покупатель,я ему все прелести про машину,все бумажки про обслуживание и вроде все хорошо.Но как услышал про второй бак,насторожился,как будто я ему газовый балон самодельный в придачу предлагаю.Сошлись на том,что избавлю его от этого дополнительного бака.Думал откручу второй бак и делов,а дальше столкнулся с теми траблами,что описал в постах выше.
Поэтому пришлось все поменять с машины на машину,только шланг докупил(удлинил трубку идущую от абсорбера до заднего бака).Теперь опять 180литров,правда больше 169 и не влезало.