Сильно не пинайте.
Прадо 14 год дизель. версия ПО 4.3.0L. Выкурил всю ветку, но так и на понял, ибо актульность инфы сильно поменялась.
Скачал с "тоёта тех еу"
Для Toyota Touch 2 with Go (High)
Данные 2019 v2 (2018 Q4 карты)
Программное обеспечение 6.14.0H
и для
Toyota Touch 2 with Go (MM17 & MM19)
Данные 2020 v1 (2019 Q3 карты)
Программное обеспечение Map Update only
Распаковал на разные флешки, однако ШГУ не фига не читает - пишет Authentification failed.
Флешки ФАД 32, обновления скачаны на комп и распакованы на флеш.
Внимание вопрос - есть ли смысл в обновлении? Навигацией не пользуюсь, ибо не кажет пробки.
Ещё момент - у меня 2 телефона (и айфон и андроид), ни с того ни с того не могу подключить интернет к ГУ- пишет что-то типа "не удалось подключиться к интернету", хотя при этом всё работает блютус, музыка, хендсфри.
Подскажите плиз чо делать?
Вам нужн3 вещи :
1.Обновление 6.15.0L (Именно L а не H и не иное)
2.Ключ активации обновления (платный)
3.Подписка на сервисы Тойота по пробкам.
Интернет на Ваше ШГУ можно передать по каналу Блутфе активирова в смартфоне Точку Доступа Блютуф (модем\роутер Блутуф). Не точку доступа W-fi, а именно Блутуф.
Точку доступа на телефоне делаете через Вайфай или блютуз?
1. На тойоте еу этого обновления нет- я выбирал и Болгарский, и Немецкий, и Английский и прочие языки- этого обновления не нашёл - придётся регистрироваться на отдельных тойотовских сайтах?
2. Ключ насколько платный ? 199 евро? - если так, то нах надо....
3. Подписка тоже платная?
Что касается блютуза - я не создаю точку доступа - просто включил блютуз на телефоне, он соединился с машиной (ну там через цифровой код) и всё. Всё работает, кроме интернета. Вайфай моя машина (на сколько я знаю) не поддерживает. Если честно, я и не знал что можно так делать (создавать точку доступа по блютуз). Откровенно говоря - я не понимаю что Вы имеете ввиду.
Вообще, хотелось бы в ШГУ интеренет - ютуб посмотреть, фильмы из интернета. Всё остальное по-фигу, ибо яндексавто он всё-равно не поддержит, а родная навигация без пробок и камер - херь полнейшая, кроме понтов ни чего не даёт.