'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дома не сидится........  (Прочитано 136177 раз)

ГудVIN

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Ranger
Re: Дома не сидится........
« Ответ #320 : 20 01 2015, 09:20:47 »

Мне тоже интересно, в какой газете? :o Об этом разговора не было))) А Олег видимо, не только в этот раз все напутал, он похоже, по жизни такой :) Я теперь думаю, ехать ли с ним в другие поездки, которые он предлагает, или не стоит.
Насчет Олега - да, склоняюсь к той же мысли :) Пока лучший проводник для меня - Сергей (на форуме Greenpe@ce), который в этот раз пассажиром у меня был. У него Прадо 70-й, серьезный такой :) Он меня в это дело и втянул. Куда мы с ним только не гоняли: Красный Яр (три раза, все три неудачно :)), Ольхон весь проехали, Окинское плато до хребта Кропоткина прошерстили, по Малому морю за Курму до древней смолокурни, на Полежаевскую ГЭС, потом Харагун-Черемшанка по лесовозной тропе вдоль узкоколейки, на ПЯВ "Рифт-3", в Осинский район, в пещеру Охотничью, по льду в бухту Песчаную, на Олхинское плато (скальники Витязь, Старая Крепость, залив Змеиный, заброшенный поселок Ола), утес Саган-Заба, все бухты от мыса Котельниковского до МРС, священные горы Байтог и Манхай - короче, все и не вспомнить :)

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #321 : 20 01 2015, 09:25:07 »

Всетаки не поняла, из какой вы газеты? Олег об этом ничего не говорил, а должен был предупредить, на всякий случай :)

ГудVIN

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Ranger
« Ответ #322 : 20 01 2015, 09:33:09 »

Всетаки не поняла, из какой вы газеты? Олег об этом ничего не говорил, а должен был предупредить, на всякий случай :)
А он и не знал. Своя у меня газета, "Компас" называется. Распространяется в Хомутово и окрестностях.

Попробую объяснить детально :) Хомутово - довольно крупный населенный пункт, порядка 20 тысяч жителей. Людям нужна информация о том, что происходит вокруг - новые товары, услуги и пр. Поэтому появился "Компас" - здесь общая информация, новости, полезные советы, реклама и объявления. Цветной, 24-36 страниц. Основной материал в каждом номере - это, как правило, какое-нибудь путешествие, преимущественно по неизведанным и труднодоступным уголкам. Я учредитель, издатель, главный редактор и журналист в одном флаконе :) В общем, совмещаю полезное с приятным. Сначала прокатился куда-нибудь в свое удовольствие, потом рассказал об этом людям. Как-то так :)

ages3000

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Когда заканчивается асфальт, дороги кроют матом
    • Prado, KZJ95
« Ответ #323 : 20 01 2015, 09:53:43 »

ГудVIN,  в приложении трек к пещере Мечта, может пригодится.

ПС Трек точный , сам в 2011г ездил.

Google Earth пишет, что файл пуст  ???

ГудVIN

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Ranger
« Ответ #324 : 20 01 2015, 09:57:37 »

ГудVIN,  в приложении трек к пещере Мечта, может пригодится.

ПС Трек точный , сам в 2011г ездил.

Google Earth пишет, что файл пуст  ???
У меня ОК

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #325 : 20 01 2015, 10:04:46 »

А он и не знал. Своя у меня газета, "Компас" называется. Распространяется в Хомутово и окрестностях.

Попробую объяснить детально :) Хомутово - довольно крупный населенный пункт, порядка 20 тысяч жителей. Людям нужна информация о том, что происходит вокруг - новые товары, услуги и пр. Поэтому появился "Компас" - здесь общая информация, новости, полезные советы, реклама и объявления. Цветной, 24-36 страниц. Основной материал в каждом номере - это, как правило, какое-нибудь путешествие, преимущественно по неизведанным и труднодоступным уголкам. Я учредитель, издатель, главный редактор и журналист в одном флаконе :) В общем, совмещаю полезное с приятным. Сначала прокатился куда-нибудь в свое удовольствие, потом рассказал об этом людям. Как-то так :)
Понятно. А где она продается, только в Хомутово? Должна же я прочитать, что и как вы там напишете :)
К Мечте мы ездили в новогодние каникулы, дорога хорошая, заглянули в пещеру, спускаться конечно, не стали.

ГудVIN

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Ranger
« Ответ #326 : 20 01 2015, 10:11:02 »

Понятно. А где она продается, только в Хомутово? Должна же я прочитать, что и как вы там напишете :)
К Мечте мы ездили в новогодние каникулы, дорога хорошая, заглянули в пещеру, спускаться конечно, не стали.
Она не продается, она бесплатная :) Вы, наверное, одно мое сообщение пропустили, я там написал, что могу оставить несколько экземпляров, при встрече передам (если еще куда-нибудь соберемся :)). А что будет в газете, Вы уже прочитали. Вот тот большой текст - это как раз то, что жители Хомутово увидят в пятницу :)

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #327 : 20 01 2015, 10:16:56 »

Понятно, спасибо.

ГудVIN

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Ranger
« Ответ #328 : 20 01 2015, 12:14:08 »

Газетку-то оставлять?  :)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #329 : 20 01 2015, 12:21:31 »

Классно написано! Надо фотками ещё разбавлять!)