'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: “Brownstone” новый или годовалый стоковый LX 570?  (Прочитано 18949 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

После выхода LX450 D на российский рынок, Brownstone cтанет для меня все более несбыточной мечтой ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

HOOLEYMEOW

• Гость

После выхода LX450 D на российский рынок, Brownstone cтанет для меня все более несбыточной мечтой ;D
С выходом LX 450 D на российский рынок,однозначно  повысится количество лошадок в любимом всеми двигателе.Останется только регулируемая  подвеска.Опять же сомнительное мероприятие.Если гонять по трассам,то ДА.Ну а если в городе по ямачному асфальту ,то копите деньги на замену всех мягкостьклиренсрегулируемых подвесочных вкусняшек.Имел два авто на такой подвеске(100 и сигнус).Считаю что данная подвеска ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА при 235 лошадях.ИМХО

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

С выходом LX 450 D на российский рынок,однозначно  повысится количество лошадок в любимом всеми двигателе.Останется только регулируемая  подвеска.Опять же сомнительное мероприятие.Если гонять по трассам,то ДА.Ну а если в городе по ямачному асфальту ,то копите деньги на замену всех мягкостьклиренсрегулируемых подвесочных вкусняшек.Имел два авто на такой подвеске(100 и сигнус).Считаю что данная подвеска ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА при 235 лошадях.ИМХО
До Сигнуса не дорос я конечно, но было два 470х, за примерно 8 лет менял лишь один "датчик положения" и то потому, что машина стояла во влажных условиях длительное время и никаких более хлопот вообще не было.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

HOOLEYMEOW

• Гость

Значит у Вас асфальт ровный и в говны Вы не ездите.А я авто пользую по полной программе.И там где крузак в стоке будет жить лёха помрёт

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

HOOLEYMEOW, не стоит быть таким категоричным, 200 на гидре обладает очень живучей и комфортной подвеской. 2 года по полям, степям, болотам области, чаще летал чем ехал, все в порядке, на 140 тысячах замена стоек и дальше в путь.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

HOOLEYMEOW, не стоит быть таким категоричным, 200 на гидре обладает очень живучей и комфортной подвеской. 2 года по полям, степям, болотам области, чаще летал чем ехал, все в порядке, на 140 тысячах замена стоек и дальше в путь.
И самое смешное, то что регулируемые гидростойки дешевле чем обычные :o Менял на своей двухсотке и на 570м конторском и был неприятно удивлен. На 570м стойки выходили всего ничего, даже 100 тыщ не прошли pif, поменяли на 96,5 ;D...и это называется замучат icon_crazy2  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

И самое смешное, то что регулируемые гидростойки дешевле чем обычные :o Менял на своей двухсотке и на 570м конторском и был неприятно удивлен.
я уж не помню, но не дорого это точно.

sver77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 diesel

Если расход( под 30 ку!!!) , налог и прочая "фигня" не напрягает то 570 разумеется...... Но лично мне он нах не нужен .....машина -это не роскошь , а средство передвижения )))
А вообще пообщайся с batonом ...... Как реальный пользователь расскажет все плюсы и минусы ....
Да бензиновая двухсотка конечно жрет, но не всем же по нраву дизель, поэтому и тридцатка не пугает тех кто сделал это осознанно, лексус кстати тоже в этих же диапазонах употребляет топливо.
Поэтому видимо и прорабатывается дизельный вариант, а пока есть бензин и дизель “Brownstone”, но увы без нужных "вкусняшек".
А где вы видели бензиновый Brownstone ?
Пока даже дизельный перестал рассматривать.

Премиальная версия “Brownstone” доступна для семиместных комплектаций Land Cruiser 200 и может быть оснащена 4,5-литровым дизельным силовым агрегатом с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач или 4,6-литровым бензиновым двигателем с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также Land Cruiser 200 «Brownstone» впервые оснащен системой автоматического переключения дальнего света на ближний Auto High Beam для еще большего комфорта и уверенности во время движения в темное время суток.

Контакт по такой комплектации могу в личку скинуть.
Очень даже интересен бенз,скидывай в личку,уже сижу подпрыгиваю
кто нибудь вживую видел бензиновый Браун?

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

sver77, конечно видели, ничем он от дизельного не отличается.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

А что  обычная бензиновая двухсотка чем то в живую от дизельной отличается?!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))