'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Розыгрыши  (Прочитано 365 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Розыгрыши
« : 01 04 2014, 11:54:51 »

В связи с наступившим есть предложение собрать уместные в этот день розыгрыши преминительные к коллегам, родственникам, друзьям.

1. В магазине можно купить наклейку в виде царапины, которую наклеить на автомобиль человека, если его хочется разыграть. Предварительно надо проверить, чтобы наклейка была качественной, и потом ее можно было быстро удалить с автомобиля без неприятных последствий.

2. Можно приклеить мышку двусторонним скотчем к столу. Или же просто в настройках мыши поменять настройки, включив режим «левша».

3. Привязываете хлопушку к перилам и дверной ручке и звоните в дверь. Результат можно наблюдать в дверной глазок - только не лопните от смеха, чтобы не попасться. Как правило, соседи в течении часа или двух после этого затаившись стоят за дверью и через каждые пять минут выбегают во двор в надежде поймать шутников.

Батьківщина в нас одна

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
Re: Розыгрыши
« Ответ #1 : 01 04 2014, 12:00:07 »

А можно табличку повесить     " довезу до метро БЕСПЛАТНО!")))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #2 : 01 04 2014, 12:20:49 »

Невинный розыгрыш в ресторане или кафе. В тот момент, когда ваша девушка удалится попудрить носик, быстро расплатитесь с официантом. А когда придет время уходить. скажите ей, что забыли кошелек дома и предложите... убежать из ресторана. Любопытно, как отреагирует ВАША девушка?

Говорят, лучший розыгрыш - это человека напугать, чтобы потом он почувствовал огромное облегчение и радость. У вас есть возможность доставить эту радость своим коллегам на работе. Можно подготовить приказ об увольнении тех, кто никак этого не ожидает. Положить где-нибудь на видном месте - кто-нибудь точно прочитает и раззвонит остальным.
 Более щадящий вариант - напечатать график отпусков, по которому у всех отпуск - зимой. Представляете, как всем будет хорошо, когда они поймут, что их разыграли?

Берем зубную пасту в пластиковом тюбике. Выдавливаем содержимое, а потом с помощью шприца без иглы наполняем сметаной, или майонезом, или сгущенкой.

Батьківщина в нас одна

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #3 : 01 04 2014, 12:57:43 »

))) весело)

cars07

• Гость
« Ответ #4 : 01 04 2014, 12:59:41 »

Лиходей - затейник)))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #5 : 01 04 2014, 13:57:58 »

У вас есть сосед с машиной, над которым вы хотите подшутить, или просто хочется развеселить свою компанию? Есть способ. На небольшом листке типа блокнотного пишете записку следующего содержания:" Извините, я случайно помял вашу машину, но сейчас не могу возместить ущерб", можете что-то еще придумать. И кладете листок под дворник машины. Теперь остается только присесть где-нибудь неподалеку, дождаться выхода хозяина машины и наблюдать, как он с ошалелым лицом и возгласами бегает вокруг машины, ища повреждения.

Батьківщина в нас одна

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #6 : 01 04 2014, 16:47:03 »

У нас папа сегодня дочку разыграл, ржал весь банк!))))
Всего лишь попросил дочку зайти в банк в котором счет у него и выдать ей платиновую карту папы, потому что папа ее никак найти не может!))))
Дочка зашла в банк, честно пыталась выполнить поручение, но поняв сложность выполнения поручения, набрала папу по телефону и отдала трубку операционистке!))))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0