А вообще без подъемника его реально установить? Говорят он тяжелый, около 20 кг. ,мне только завтра его привезут, сам еще не щупал. И если они с подъемником 3 час му.....ся, то одному пол дня ставить)))
Я думаю, что можно и без подъемника, видел только как ставили- что метчиком резьбу прогоняли на раме, и по-моему из 3 часов 2 заняла установки проводки, из-за чего я и подписался покупать с установкой, если бы летом, может и сам бы на даче сделал, у меня эстакада. А так получилось- за 2 месяца 2 удара в жопу получил, решил до лета не дожидаться. 1-й- 7тр оценили,2-й 122тр. если бы был фаркоп, стряхнул бы осколки бампера, радиатора, лонжеронов, фар с крюка и поехал дальше. Вроде и не гомосятина, первая вообще девочка была, но почувствовал что к жопе моей явно не равнодушны, поставил балтекс. Еще бы трубы по углам, но по моему они не спасут, больше для понтов.
Привет!А трубы актуальны всё-таки,проверено на себе,выручали конкретно,покрайней мере бампер остался жив.Всё зависит от силы удара.
Привет, может со временем и трубы поставлю, я пока кроме фаркопа и не делал больше ничего- надо бампер снимать- красить, он пластмассовый, не ржавеет, так и езжу, к ремонту бампера может и до угловых защит от гомосятины созрею. Но как мне последний раз джигит на пассате приложил- спас бы только фаркоп. у него капот на лобовое стекло вдвое сложился. у меня поцарапался бампер, кронштейн внизу погнулся, выхлопная труба глушителя ушла в сторону Москвы на 3 см, на задней двери вмятинка едва заметная. Уголки бы такое не стерпели, вперлись бы в бампер и еще хуже сделали. Джигит был без страховки, номеров и денег. Заплатил мне на сегодняшний день 50тр. Обещал 60тр. Десятку решил по своей джигитской натуре зажилить. По экспертизе-122тр. Или пожалею его или в суд подам, будет мне пенсию платить. Его джигитский настрой-что из-за 10тр я в тяжкие не пойду, а мне за державу обидно, наверное подам в суд.