Был на авто в Черногории несколько раз. Если кому интересно по маршрутам могу подсказать.
А по прокатным конторам можешь?
Тут после отдыха в одной стране до окончания отпуска осталось ещё время, решил мотануться по Балканам. Прилёт в Черногорию, и по часовой стрелке.. Херцег Нови, Мостар, Сараево, Вышеград, Златибор, Подгорица и несколько дней в конце на побережье. На Прадике не позволяет время, решил брать в аренду. Одна фирма дала приличный бонус за дизельный Гольф с небольшим пробегом (62000). Руководство идёт на контакт и в зависимости от обстоятельств делает неплохие скидки. При этом за бронь не взяли ни копейки. Все на доверии. Вся оплата по прилету. Понятно, что мой риск остаться без машины больше, чем их без прибыли ( могут и другому сдать), но чувство уверенности в их порядочности берет верх после личного общения..
У кого-то, может, было негативное общение с прокатной контрой =renta-car.me из Будвы? Не в качестве рекламы (я ж с этого ничего не имею), а в качестве предостережения ( если был негатив, связанный с ними) или рекомендаций пишу..
А интересные маршруты мне интересны всегда, делись.