Перечитал я ту тему. У самого был такой же. Брал жене в 1997- году. Именно вишневый. Отличный был аппарат. Вот поэтому и интерес ностальгический к данному авто.
По Основным работам, которых проделано немерено и правильно, Уважуха. С заменой подвески зачет, с салоном тоже. Фары, бампер, глушак- интересно. Приваривание расширителей и их окрас в общий цвет мне не нравится ни по назначению ни по дизайну.
Цену я даже и не обсуждаю. Каждый имеет право выставлять ту, которую хочет.
Успеха в продаже.
Расширители и мне не понравились. Я б сделал по-другому. Да и не зря там почти все фирмы пластик ставят! Это защита и машины, и пешеходов.
А вот почти всё остальное - понравилось. Я б только не стал ставить такую защиту. Зачем она, если в говна не собираешься? А вес - ОГО-ГО!
Почти всё остальное - в тему. Особенно гут, что всё сделано с душой, очень дотошно и аккуратно.
Цена?.. Ну, ты ж видишь, СКОЛЬКО там всего вбито. Да, цена - неадекватная. Но, захочешь собрать новую машину, а она-таки получилась - новая, за исключением движка и коробки, выйдет такая же, если не больше.
Я тоже ожидал, что будет что-то сделано по движку и коробке, но, видать уже созрело решение продавать.