Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lirz (Саня) от 06 04 2014, 14:36:39Цитата: ral777 от 06 04 2014, 14:32:23Цитата: Lirz (Саня) от 06 04 2014, 01:51:47Андрюх, совет мой: - потри флудеров. ценник конечно немного высоковат, но падать вполовину как тут умничали, невозможно - не ржавую "подлодку" продаёшь! за темой начал следить, а флудеры будут продолжать мусорить, отправлю в баню. машина по-настоящему достойная!Почему-то Победу и 21 кузов отреставрированные за 1.5 млн. рублей покупают, а Прадика в 90м кузове в идеальном состоянии, на которого японцы передёргивать будут - не покупают, типа "а чё так дораха?!"Внимание для нищебродов: дрова продаются на ресурсе авто.ру! Вам туда!Здесь только проверенная техника с родословной и качеством!Ты где тут флуд увидел?!Во-вторых баном не пугайте людей, смысл то какой в этом?!Тема про продажу, вот и высказываемся по этому поводу!Мышление поражает однако. мышление поражает приходить и "умничать" не по делу, не собираясь что-либо делать по-существу!Я выражаю свое мнение, а Вы как собаки себя ведёте, прыгая на всё и на всех. Пришел и угрожаешь по детски тут ты!!
Цитата: ral777 от 06 04 2014, 14:32:23Цитата: Lirz (Саня) от 06 04 2014, 01:51:47Андрюх, совет мой: - потри флудеров. ценник конечно немного высоковат, но падать вполовину как тут умничали, невозможно - не ржавую "подлодку" продаёшь! за темой начал следить, а флудеры будут продолжать мусорить, отправлю в баню. машина по-настоящему достойная!Почему-то Победу и 21 кузов отреставрированные за 1.5 млн. рублей покупают, а Прадика в 90м кузове в идеальном состоянии, на которого японцы передёргивать будут - не покупают, типа "а чё так дораха?!"Внимание для нищебродов: дрова продаются на ресурсе авто.ру! Вам туда!Здесь только проверенная техника с родословной и качеством!Ты где тут флуд увидел?!Во-вторых баном не пугайте людей, смысл то какой в этом?!Тема про продажу, вот и высказываемся по этому поводу!Мышление поражает однако. мышление поражает приходить и "умничать" не по делу, не собираясь что-либо делать по-существу!
Цитата: Lirz (Саня) от 06 04 2014, 01:51:47Андрюх, совет мой: - потри флудеров. ценник конечно немного высоковат, но падать вполовину как тут умничали, невозможно - не ржавую "подлодку" продаёшь! за темой начал следить, а флудеры будут продолжать мусорить, отправлю в баню. машина по-настоящему достойная!Почему-то Победу и 21 кузов отреставрированные за 1.5 млн. рублей покупают, а Прадика в 90м кузове в идеальном состоянии, на которого японцы передёргивать будут - не покупают, типа "а чё так дораха?!"Внимание для нищебродов: дрова продаются на ресурсе авто.ру! Вам туда!Здесь только проверенная техника с родословной и качеством!Ты где тут флуд увидел?!Во-вторых баном не пугайте людей, смысл то какой в этом?!Тема про продажу, вот и высказываемся по этому поводу!Мышление поражает однако.
Андрюх, совет мой: - потри флудеров. ценник конечно немного высоковат, но падать вполовину как тут умничали, невозможно - не ржавую "подлодку" продаёшь! за темой начал следить, а флудеры будут продолжать мусорить, отправлю в баню. машина по-настоящему достойная!Почему-то Победу и 21 кузов отреставрированные за 1.5 млн. рублей покупают, а Прадика в 90м кузове в идеальном состоянии, на которого японцы передёргивать будут - не покупают, типа "а чё так дораха?!"Внимание для нищебродов: дрова продаются на ресурсе авто.ру! Вам туда!Здесь только проверенная техника с родословной и качеством!
Цитата: Саид-Магомед от 10 04 2014, 15:14:05Хочеш купи не хочеш оставь человекка в покоеСаид, он по-доброму желает.
Хочеш купи не хочеш оставь человекка в покое
Цитата: tiloba$$ от 10 04 2014, 15:25:07Цитата: Саид-Магомед от 10 04 2014, 15:14:05Хочеш купи не хочеш оставь человекка в покоеСаид, он по-доброму желает. Андрей я тоже продаю свой, удачи в продаже
Цитата: tiloba$$ от 10 04 2014, 19:14:57Цитата: Alex_066 от 10 04 2014, 18:57:28не покупайтеон потом опять что-нибудь возьмет и станет custom делатьTiloba$$ Custom$$(Зы: если заинтересовались - приезжайте кататься, поскольку Это нужно вживую видеть и пробовать)У тебя предвзятое отношение. Нужен независимый эксперт. Могу глянуть из очень большого любопытства и ностальгического чувства....и составить не предвзятое мнение. Тем более у меня как раз вишневый был, один в один.
Цитата: Alex_066 от 10 04 2014, 18:57:28не покупайтеон потом опять что-нибудь возьмет и станет custom делатьTiloba$$ Custom$$(Зы: если заинтересовались - приезжайте кататься, поскольку Это нужно вживую видеть и пробовать)У тебя предвзятое отношение. Нужен независимый эксперт.
не покупайтеон потом опять что-нибудь возьмет и станет custom делатьTiloba$$ Custom$$(Зы: если заинтересовались - приезжайте кататься, поскольку Это нужно вживую видеть и пробовать)