'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Общая тема-отчет-общение по поездке в Сахару  (Прочитано 2590 раз)

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всех обнял :)
    • TLC 200 Disel

Всех обнял.

Хочу создать данную тему, для всех тех, кто съездил в Сахару и хочет поделиться своими фотографиями и впечатлениями о поездке, смешными и курьезными моментами данного путешествия.
Знаю, что было предложено каждому сделать свой отдельный отчет(для участия в каком то там конкурсе), но только у меня одного около 6000 фото и просто нет ни время, ни желания- заниматься отчетами и выкалыванием всего видео/фото материала в последовательном изложении.

Так что предлагаю ВСЕМ кто хочет, выкладывать ТУТ свои и не только свои фото и рассказывать о самых запомнившихся моментах поездки.

Надеюсь, что царь и главные законодумец данного форума, не будет против подобной темы ;)

П.С.
Сразу хочу поблагодарить "старшину" 2-ой машины, который спас от голодной смерти ;D весь экипаж 4-ой машины ;D
Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.

По статистике - "ОЙ КАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!", чаще всего слышит - маленький паук))))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

О, ты мне решил денег сьэкономить? ;D ;D ;D

А как быть, если кто то всё же захочет выразить свою индивидуальность и будет против того чтоб бросать все фотки в одну кучу?
Если только у тебя их 6000, а представь что все всё в одну тему бросят - будет каша и неразбериха!

Только поэтому и предложил каждому вывешивать отдельный фотоотчёт.

А против этой темы ничего не имею - наобарот если все будут здесь выкладывать ОТБОРНЫЕ фотографии, с курьёзных случаев, да ещё с комментариями - будет здорово! yes
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всех обнял :)
    • TLC 200 Disel

Жаль только, что Вася - не запечатлел мой полет с велика в Агадире ;D, даже и показать не чего
Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.

По статистике - "ОЙ КАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!", чаще всего слышит - маленький паук))))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Жаль только, что Вася - не запечатлел мой полет с велика в Агадире ;D, даже и показать не чего
Расскажи словами, в красках ;D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

userPRADO

• Генерал -
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, дизель 3.0, 207л.с.

Вспомнить действительно есть что, одна только постоянно звучащая фраза по радио "А Макдональдс будет?" чего стоит, а четвертый? ;D

andrey42

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

я так думаю, одно другому не мешает (фотоотчет и просто поделиться своей кучей фоток)
у меня тоже прилично, около 1500шт (~4Гб), у напарника по машине (Миша) около 600шт. У меня много просто потому, что из окна как из пулемёта щелкал пейзажи где едем.
я так думаю, даже отсеяв явный брак, останется ещё много штук. Кто-то захочет взять что-то себе.

В общем, уберу самые неудачные, все остальные просто закину на файлообменник и выложу тут ссылку, народ пусть качает всё и выберет что понравилось.
Prado KZJ95, ARB задний диффлок, susp.lift 2", bodyLift 2", ComeUp 9.5, BFG MT ~33"

andrey42

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

это .. ребят, кто-то собирал на листочек е-мэйлы, сфотайте его и раскидайте по личкам, ну или скиньте мне в личку, я перенаберу картинку в текст, чтобы можно было скопировать адреса, и так же раскидаю

а то есть например фото

и вопрос - кому на какой ящик скидывать оригиналы ???

Андрей вот в Иберостаре вообще не растерялсо и завел знакомство с местными

Prado KZJ95, ARB задний диффлок, susp.lift 2", bodyLift 2", ComeUp 9.5, BFG MT ~33"

userPRADO

• Генерал -
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, дизель 3.0, 207л.с.

это .. ребят, кто-то собирал на листочек е-мэйлы, сфотайте его и раскидайте по личкам, ну или скиньте мне в личку, я перенаберу картинку в текст, чтобы можно было скопировать адреса, и так же раскидаю

да на том листочке несколько человек только написали свои адреса. Дима, Паша, Вася и я, все по моему. Найду его, фото перекину, но это далеко не все. 

andrey42

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Набил данные с листочка в Excel. 8 контактов, по экипажам, с никами (кого сразу нашел)
( 1 ) Алексей Русаков (фотограф)
( 2 ) Малявкины Дима, Оксана, Денис, Маша
( 3 ) Денисенко Олег, Елена                               
( 5 ) Фролов Павел
( 5 ) Аксенов Константин
( 6 ) Василий Савченко
( 8 ) Гаврилюк Александр
( 8 ) Соломахин Андрей

Выкладывать вложением прямо в теме думаю не надо, персональные данные все-таки (кстати, если смущают фамилии, подзатру в этом сообщении. но по никам распознавать кто-есть-кто неудобно)
Пишите в личку, разошлю, кого нет - пишите, добавлю в файл.

andrey42

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот тут выложил на яндекс-диск архив с фотками. Всего 4.3Гб, тут мои и Michael35  фото. Разбивка - по дням.
Мож кому интересно будет какие-н из них в свою коллекцию добавить.

_http://yadi.sk/d/n6_vCZBDQrd9k