Приветствую всех участников клуба! Не выдержал, зарегистрировался.
Данные по списку:
- Геннадий
- г. Владимир
- СГВ, 2,0 МКП
- бежевый
- информацию о клубе, получил из поиска сайтов с информацией о событиях на Украине
- г.р. 1957
Коротко о себе:
-металлург
- хоби-охота, ножи, грибы
В теме по событиям на Украине, постоянно возникал вопрос по гостям, кто они и почему постоянно присутствуют, так я один из гостей. Скажу за себя, оружейный форум на котором я зарегистрирован (не реклама) все темы по этому вопросу, стал удалять под чистую. Движок к сожалению в России и дабы избежать санкций, за разжигание и прочее, такие темы стали табу, но не сразу. Всё начиналось примерно как и тут на первых 1000 страницах, шутки, подколки и т.д., но переходящие в конце к оскорблениям и иногда прямым угрозам. Естественно стали мериться, у кого больше "писюны", ссылки на исторические факты и кто, когда, что говорил и написал по этому поводу за 300 лет. Убивалась одна тема, тут же открывалась другая, некоторые и трёх страниц не жили. Вопрос по Украине, для меня не праздный. Учился в Днепропетровске вместе с будущей супругой. В Днепре тёща и ещё куча родни супруги. С общением становится всё хуже и труднее и как в теме по событям на Украине отписывают про эти отношения те кто в России, а родня на Украине, один в один. Двоюродный брат в Одессе, так с ним всё отлично, пророссийские настроения присутствуют, а вот по линии супруги, всё сводится к тому, какие мы гады и до окупантов, вплоть до того, что если увидят рядом с домом российских солдат, будут отстреливаться. Они серьёзно каждый день ждут войны. Смотрю украинские ТВ, в новостях постоянно перечисляют кол-во санкций применяемых к России, постоянные разговоры о войсках на границе, особенно доставляют планы по захвату востока и направления ударов российских войск. Нам возможно и весело слушать всю эту .... (ненормативная лексика), но они это воспринимают серьёзно. Эта тема, наверное единственная, где остались ребята с Украины и можно получать информацию из первых уст, пусть даже иногда идущую в разрез по некоторым вопросам, с моим пониманием ситуации. Радует то, что со многими участниками темы, совпадает понимание ситуации, да и озвученный анализ происходящих событий, говорит о том, что в теме много военных спецов, это дорогого стоит, чему-чему, а аналитике учили не слабо в своё время. Постарался кратко о себе и причину регистрации в клубе. (Стоило ли писать это в приветствии, не знаю, но как то нужно объяснить и ответить на вопрос - как, зачем и почему)